Palermo femminile

La Ludos Palermo continua il suo campionato di Serie C femminile centrando la seconda vittoria consecutiva. Battuto il Chieti per 4-2, al 3° posto in classifica fino alla scorsa giornata. La squadra di Antonella Licciardi è in netta crescita, e i risultati stanno dimostrando il progresso.

Il primo tempo vede le ragazze rosanero portarsi in vantaggio grazie a un gol di Cusmà al 6′, che anticipa tutti sulla respinta del portiere. La ripresa è uno show. Una sfortunata deviazione di Panariello sulla punizione di Vukcevic permette al Chieti di pareggiare. Cusmà rimette i conti a posto firmando un’altra rete da rapace d’area ma Giuliani trova l’incrocio di controbalzo e segna il 2-2 momentaneo. La partita si decide negli ultimi 10 minuti: ci pensa Bassano con una doppietta, di cui un gol su rigore.

Con questa vittoria, la Ludos sale al 6° posto in classifica con 8 punti. Prossimo avversario l’Apula Trani, in lotta per la salvezza.