Ha preso il via, due giorni fa in Francia, il mondiale di calcio femminile che, quest’anno, vede anche la partecipazione dell’Italia. La squadra azzurra ha appena terminato il suo debutto contro una delle sue favorite, l’Australia. Incredibile successo delle azzurre che vincono 2-1 in rimonta con la doppietta di una superlativa Bonansea.

Vantaggio australiano al 22’ dopo un gol annullato alle azzurre, pareggio al 56’ e gol vittoria allo scadere, al 95’. Partita combattuta dove le azzurre hanno tenuto testa all’Australia, una delle compagini favorite alla vittoria finale. Grande prestazione del portiere Giuliani, titolare della maglia azzurra con la palermitana Rosalia Pipitone in panchina. Proprio la palermitana, all’età di 34 anni sta coronando un sogno che inseguiva dall’età di 13 anni quando ha iniziato la sua carriera da portiere. Cresciuta nelle Aquile Palermo, la Pipitone si trasferisce a Roma, dove attualmente gioca nella massima serie.

Prossimo impegno delle azzurre contro la Jamaica, venerdì alle ore 18.00 a Reims.