Palermo-REggiana live testuale

I quarti di finale dei playoff di C non potevano iniziare meglio per il Palermo, che ieri nella dura trasferta di Chiavari contro la Virtus Entella si è imposto per 1-2. Dopo un primo tempo non molto spettacolare, si è deciso tutto nella seconda parte di gara. I rosanero, infatti sono passati in vantaggio a inizio ripresa con Luperini, per poi raddoppiare con il gol dell’ex di Matteo Brunori, su rigore. I liguri però, posso ancora sperare nella qualificazione grazie alla rete di Merkaj che ha accorciato le distanze al minuto 68. Il ritorno si giocherà sabato allo stadio Renzo Barbera, con i padroni di casa che avranno 2 risultati su 3 per accedere alle semifinali.

Virtus Entella-Palermo: gli highlights

Discorso qualificazione tutt’altro che chiuso per i Liguri, che al ritorno saranno chiamati ad una vera e propria impresa. Ecco gli highlights di Sky di Virtus Entella-Palermo, match concluso 1-2 grazie ai gol di Luperini 46′Brunori (rig) 52′, Merkaj 68′.