Serie C Catania

Serie C, il Catania perde ancora: 2-3 contro il Giugliano –

Continua il periodo no del Catania di Zeoli. Gli etnei hanno infatti perso l’anticipo della 34esima giornata del girone C di Serie C contro il Giugliano. Al Massimino vincono gli ospiti al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. Dopo il vantaggio iniziale di Cianci, gli ospiti la ribaltano grazie alle reti di Salvemini e Ciuferri. Al 72esimo è Bouah a pareggiare i conti prima del 2-3 definitivo di Salvemini, che firma la sua personale doppietta al 88esimo. Nel finale espulso tra le file dei padroni di casa Cicerelli.

Serie C, crolla il Catania, play out vicini?

Catania che attualmente occupa la 15esima posizione a quota 39 punti, tre in più della Turris che però deve ancora giocare contro l’Audace Cerignola. Situazione critica per gli etnei che rischiano seriamente di dover affrontare i play out di fine anno per evitare una clamorosa retrocessione in Serie D.

Como, Gabrielloni: “A Palermo gara strana. Noi difficili da battere”