Coppa Italia Serie C

Coppa Italia Serie C, il Catania perde la finale d’andata 2-1 a Padova –

Il primo turno della finale di Coppa Italia Serie C se lo aggiudica il Padova di Torrente. Gli Euganei hanno infatti sconfitto 2-1 il Catania allo stadio Euganeo. A decidere il match sono state le reti di Palombi e Crisetig. Etnei che nel secondo tempo hanno accorciato le distanze grazie al gol di Lo Monaco. Rete molto importante proprio dell’ex Padova che rende più possibili le chance di ritorno nella sfida di ritorno al Massimino.

Coppa Italia Serie C, il Catania perde 2-1 a Padova

Bella partita all’Euganeo con le due squadre che hanno combattuto fino all’ultimo secondo per ottenere un vantaggio in vista della sfida di ritorno. Nel finale, espulso Welbeck tra le file del Catania. Il ghanese, che salterà il match di ritorno, è l’autore del brutto fallo ai danni di Bortolussi .

Gara condizionata, a ridosso dell’inizio del secondo tempo, dagli scontri tra le due tifoserie. Secondo quanto riportato da Rai Sport, i tifosi ospiti avrebbero sfondato le barriere del proprio settore per affrontare proprio i tifosi del Padova.Immediato l’intervento delle forze dell’ordine, impegnate a ristabilire subito la calma. Impegnati anche i vigili del fuoco, a causa dei numerosi fumogeni accesi dai supporter catanesi.

Di Francesco: “Nessuno metta in dubbio l’unione del gruppo”