Serie C Catania

Serie C, il Monopoli in 10 frena il Catania: 1-1 al Massimino –

Continua il periodo negativo del Catania. Gli etnei, dopo aver perso 1-0 la semifinale d’andata di Coppa Italia Serie C contro il Mantova, hanno frenato anche in campionato. Contro il Monopoli è infatti arrivato un pareggio casalingo per 1-1, risultato che ha difatti confermato il trend non positivo degli uomini di Lucarelli.

Serie C, il Catania non sprinta: 1-1 contro il Monopoli

Sembrava tutto apparecchiato per i 3 punti dei padroni di casa dopo l’iniziale vantaggio, al 30′ del primo tempo, di Cicerelli. Nella ripresa, al 50′, il Monopoli resta addirittura in 10 per l’espulsione di Ferrini. In pochi dunque si sarebbero aspettati che, al 69′, Bizzotto siglasse il pareggio per gli ospiti.

Inutili i tentativi finali degli etnei di trovare la rete del 2-1 e far esplodere di gioia il “Massimino”. Catania che adesso si trova “nella terra di mezzo” in classifica. A soli due punti dalla zona playoff occupata dal Latina decimo. I rossazzurri devono anche guardarsi le spalle essendo a “soli” 6 punti di vantaggio dalla zona playout.

Una delusione per i tifosi che pure avevano sperato in una vera e propria rivoluzione, osannata ad alta voce proprio dalla società. Gli innesti di mercato non hanno ancora dato i loro frutti e rischiano dunque di non poter salvare una stagione fin qui fatta di molti bassi e pochi alti.

Catanzaro-Palermo 1-1, le pagelle: brilla Ranocchia. Rimandato Soleri

Bari, Marino: “Ora concentrati sulla gara col Palermo. Benali? Vedremo come sostituirlo “

Secolo XIX: Da separato in casa a nuovo idolo, ora è rebus