FINE SECONDO TEMPO

Ternana-Palermo, secondo tempo: padroni di casa in dieci

Ternana in dieci al minuto 75, espulso Corrado per una trattenuta su Di Mariano

Ternana-Palermo, secondo tempo: pareggio delle fere

Pareggia la Ternana. Gol di Casasola servito da Lucchesi. Dopo un momentaneo annullamento, per via di una posizione di fuorigioco dell’assistman, il Var ha decretato il gol buono.

Ternana-Palermo, secondo tempo: umbri a caccia del pari

Secondo tempo iniziato con il giusto approccio da parte della Ternana che prova a schiacciare il Palermo nella sua area. Rosanero che provano a contenere gli attacchi e cercare qualche ripartenza. L’occasione più ghiotta è nei piedi di Di Stefano che a tu per tu con Pigliacelli sfiora il palo.

FINE PRIMO TEMPO

Ternana-Palermo, primo tempo: segna Lucioni. Rosanero alzano i ritmi

Rete del Palermo ha segnato Lucioni! Rosanero che passano in vantaggio con il difensore che sugli sviluppi di un calcio d’angolo incorna di testa anticipando tutti

I rosanero dopo il gol sembrano galvanizzati, sfiorando il raddoppio prima con Lund e poi con Brunori che colpisce la traversa.

Ternana-Palermo, primo tempo: inizio forte delle fere

Ternana che parte subito forte con Falletti che va alla conclusione sfruttando un errore in appoggio di Mateju: Pigliacelli però neutralizza il tiro mandando in angolo. Al minuto 12 anche il Palermo si rende pericoloso con Mancuso, ma anche in questo caso Iannarilli fa buona guardia. Tuttavia è ancora la squadra di casa ad andare al tiro con Raimondo, trovando sempre l’opposizione di Pigliacelli

INIZIA IL MATCH !

Ternana e Palermo scendono in campo in questa sfida valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B. Si inizia alle ore 16:15 allo stadio Libero Lberati.

Ternana-Palermo: le formazioni

TERNANA: 1 Iannarilli, 8 De Boer, 9 Raimondo, 10 Falletti (cap.), 15 Casasola, 19 Capuano, 23 Diakitè, 25 Labojko, 28 Di Stefano, 44 Lucchesi, 91 Corrado.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Lund, 4 Gomes, 5 Lucioni, 6 Stulac, 7 Mancuso, 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano, 15 Marconi, 37 Mateju, 80 Coulibaly.

Serie B, monte ingaggi per squadra: Palermo in “zona play-off”

Il silenzio del CFG è normale anche se a Palermo…