Europei sorteggio

Finisce 3-1 il match tra l’Italia di Spalletti e l’Inghilterra di Southgate. La sfida, valida per l’ottava giornata del girone di qualificazione ad EURO 2024, si è disputata a Wembley. Da segnalare il primo gol in Nazionale per Scamacca, autore del gol del momentaneo vantaggio azzurro. Al 32′ arriva il pareggio inglese con Kane su rigore causato da Di Lorenzo per fallo su Bellingham. Nel secondo tempo è dominio dei padroni di casa che trovano prima il gol del 2-1 con Rashford. Nel finale è la doppietta di Kane a sancire il 3-1 finale.

EURO 2024: Inghilterra-Italia 3-1

Si complica la situazione degli Azzurri nel girone di qualificazione ad EURO 2024. Italia al momento terzi in classifica a -3 dall’Ucraina. Gli uomini di Spalletti hanno però una partita in meno, da giocare a Novembre contro la Macedonia del Nord. L’ultima sfida del girone sarà poi lo scontro diretto proprio contro l’Ucraina in campo neutro a Leverkusen, in Germania.