Ilicic

Josip Ilicic, ex giocatore del Palermo attualmente in forza al Maribor, dimostra ancora oggi grandi qualità nel match di Conference League contro il Differdange. Lo sloveno classe ’88 nel secondo turno premilinare della competizione ha messo infatti la firma sul gol del 4-3 (calciato dagli 11 metri), trascinando la squadra al turno successivo.

Il numero 72 della compagine slovena è subentrato al minuto 54 sul 3-1 per i lussemburghesi. Con i suoi numeri ha permesso di riaprire i giochi e portare il risultato sul 3-3. Nel corso dei tempi supplementari (visto il risultato di andata per 1-1), al secondo minuto di recupero del secondo tempo il Maribor guadagna un calcio di rigore finalizzato proprio da Ilicic che, al prossimo incontro, dovrà affrontare il Fenerbahce.

Ilicic segna il gol decisivo: gli highlights

Ecco di seguito gli highlights del match pubblicato sul canale ufficiale Youtube del club sloveno che mostrano il gol vittoria del 4-3, su rigore, siglato proprio dall’ex rosanero.

Reggina, il sindaco di Reggio Calabria: “La città paga colpe non sue”