Frosinone Serie A

Frosinone, batte la Reggina e conquista la promozione in Serie A

Un match fondamentale quello giocato stasera allo stadio Benito Stirpe, che ha visto il Frosinone battere la Reggina col risultato di X-X e conquistare così la promozione diretta in Serie A. I ciociari tornano così nel massimo campionato italiano, dopo l’ultima promozione ottenuta ai playoff contro il Palermo nel 2018. Una gara che ha visto i padroni di casa passare in vantaggio prima con il gol di Borrelli al 31′ e poi al 42′. In questa occasione espulsione per Cionek della Reggina, in seguito ad un pugno nei confronti di un avversario. Insigne che dal dischetto non sbaglia e sigla così il raddoppio del Frosinone.

La Reggina nel secondo tempo prova a ribaltare la partita con la rete al 51′ di Hernani, ma i padroni di casa recuperano subito il vantaggio siglando il 3-1 con Caso dopo solo sei minuti di gioco.

Frosinone promosso in Serie A

Il triplice fischio della gara premia così la stagione dei ciociari che dopo i risultati di oggi sono i primi a celebrare la matematica promozione in Serie A. Ecco di seguito anche la classifica aggiornata.