Palermo Sala

Genoa-Palermo, gara valevole per la 24a giornata di Serie B, si è conclusa allo stadio Luigi Ferraris con il risultato di 2-0. Finisce l’imbattibilità dei rosanero che durava da 9 gare, sconfitti dalle reti di Gudmunsson e Jagiello. Di seguito le pagelle del match a cura di Pino Abbate.

Genoa-Palermo: le pagelle del match

Pigliacelli: nessuna colpa sul gol di Gudmu son fortunosamente preciso; per il resto c’è sempre 6
Mateju: è rientrato in po’ nel suo standard dopo il partitone contro la Reggina; attenzione non è solo colpa sua il gol del Genoa ma oggi Gudmunsson è sembrato Maradona e da quella parte del campo ha fatto quello che ha voluto 5
Nedelcearu: Coda non è certo l’ultimo arrivato ma il gigantesco rumeno lo ha imbavagliato a dovere disinnescandolo con fermezza 6
Marconi: il centrale rosa non ha demeritato anzi al pari del collega di reparto ha ben contenuto gli attacchi rossoblu; purtroppo all’ultimo minuto combina una nefandezza che consente ai liguri il 2-0. Assolutamente immeritato 5,5
Sala: è uscito stremato dal campo perché ha scorrazzato lungo la sua fascia di competenza per tutti i 97 minuti della gara proiettandosi anche spesso in area avversaria seppur senza fortuna 6,5

Damiani: la pressione continua della prima mezz’ora dei genoani lo ha messo in difficoltà e in quelle pochissime volte che ha cercato di creare qualcosa non sempre c’è riuscito e nella ripresa non rientra in campo 5,5
Verre: ha saputo tenere il campo meglio di Damiani ma anche lui ha sofferto il pressing iniziale dei rossoblù e comunque da lui ci si aspetta molto ma molto di più 6
Saric: ha giocato un’ora percorrendo km ma non ha combinato molto 5,5
Valente: ha cercato con i suoi cross di agevolare il gioco delle punte ma oggi non era giornata e di pericoli se ne sono creati molto pochi 6

Di Mariano: al momento della sostituzione mostra di non gradire perché convinto a ragione di non avere sfigurato, ma bisogna comunque accettare con più tranquillità 6
Brunori: abbiamo visto oggi un bomber un po’ spuntato e soprattutto ben controllato dai difensori avversari per cui ha combinato poco nonostante il solito impegno 6

Subentrati

Gomes: entra ad inizio ripresa al posto di uno spento Damiani e le cose sono nettamente migliorate nella zona nevralgica del campo seppur senza creare eccessivi patemi 6

Broh: sostituisce il confusionario Saric al minuto 65 e nonostante l’impegno non ha sortito grossi risultati 5,5
Tutino: anche per lui mezz’ora nella ripresa ma non ha inciso più di tanto nell’odierno asfittico attacco rosa 5,5
Segre: ha cercato di dare un contributo di freschezza per il rush finale per raggiungere il pareggio e c’è riuscito sebbene non completamente 6
Soleri: ha avuto sui piedi l’unica grande occasione per il Palermo per pareggiare ma stavolta si è fatto ipnotizzare da Martinez e così è maturata la sconfitta dopo 9 giornate, ma pazienza 5,5

Corini: certe partite nascono male e questa è una di quelle partite che vengono risolte dagli episodi che stasera sono stati tutti a favore dei rossoblù genoani. Facciamocene una ragione; il genio ha fatto di tutto per non perdere ma stasera è andata così e allora sotto con Il Frosinone 6

Arbitro Marinelli: il maresciallo degli alpini scade sempre nella mediocrità a causa delle sue decisioni fasulle; stasera il fabbro Sabelli non avrebbe dovuto finire la partita ma il buon samaritano lo ha perdonato almeno altre tre volte; non è stato così benevolo con i rosa abbuffandoli di cartellini 5

Serie B, programma 24a giornata: rosanero sotto al Ferraris!