Segre Palermo

Brescia-Palermo, gara valevole per la diciannovesima giornata di Serie B, si è conclusa allo stadio Mario Rigamonti con il risultato di 1-1. Di seguito le pagelle del match a cura di Pino Abbate.

Brescia-Palermo: le pagelle

Portiere e difensori

Pigliacelli 5,5: bello l’intervento ad inizio partita per deviare un tiro pericolosissimo sulla sua sinistra; purtroppo sul gol del momentaneo vantaggio bresciano si fa trovare con le gambe colpevolmente aperte. Per il resto è stato impegnato pochissimo;

Marconi 6: non è che si sia dannato l’anima per fermare gli asfittici attaccanti lombardi capitanati dall’ex Moreo, per cui tenta qualche sortita in area avversaria di testa ma non è per nulla incisivo;

Bettella6: vale per lui quando detto per Marconi, con la differenza che si impegna soltanto nel compito difensivo contribuendo a tenere lontani dall’area i pericoli, a dire il vero, rarissimi delle rondinelle;

Mateju – 6: solita prova volenterosa ma niente di più. La fase offensiva a destra, quest’oggi, la lascia volentieri a Di Mariano.

Centrocampisti

Segre 7: senza dubbio il migliore in campo oggi anche se comincia un po’ in sordina ma va in continuo crescendo dando tanto dinamismo specie nel secondo tempo finché con una bella incornata su cross di Di Mariano segna il gol del pareggio dopo appena due minuti dall’illusorio vantaggio dei lombardi;

Damiani 5: decisamente insufficiente la sua prestazione oggi perché oltre a tantissima imprecisione nei collegamenti perde una pessima palla a centrocampo che consente il vantaggio a Galazzi che fino a quel momento non si era proprio visto;

Broh 6: primo tempo nel quale sembra nascondersi più che cercare di creare per i compagni in attacco. Meglio, molto meglio nella ripresa dove mette lo zampino facendo partire l’azione del pareggio;

Di Mariano 6,5: oggi per fare un po’ di spazio a Vido è costretto a girare al largo dalla sua normale posizione ma è costantemente pungente sui difensori avversari che non esistano anche a dargli botte. Tuttavia crea parecchi fastidi e con un bel traversone, complice una pessima uscita di Lezzerini, mette sulla testa di Segre il pallone del pareggio;

Sala 6: prova senza infamia e senza lode per l’esterno rosa il quale si limita a svolgere il compitino senza aggiungere nulla di più.

Attaccanti

Vido5: schierato oggi a fianco di Brunori sin dall’inizio da un contributo molto scadente sia nei movimenti che nelle conclusioni alquanto imprecise per non dire sballate, tanto da essere sostituito;

Brunori 6: scarsamente servito dai centrocampisti oggi fa parecchio gioco sporco in avanti tenendo impegnati i difensori per cercare di favorire le improbabili incursioni dei centrocampisti.

Subentrati

Floriano6: poco meno di 25 minuti in campo per cercare di tenere lontani eventuali pericoli per Pigliacelli con discreti risultati;

Saric5,5: da subentrante non riesce a dare risultati apprezzabili di rendimento. Continua a rimanere un oggetto misterioso.

Allenatore

Corini 6: viste le assenze anche dell’ultimo momento mette in campo quello che può ma per vincere queste partite ancora non basta anche perché le sostituzioni non hanno mai inciso fino a questo momento.

Arbitro

Arbitro Marinelli 6: non ha certo dovuto impegnarsi a fondo in una partita soporifera come questa tra Brescia e Palermo.

Corini: “Vogliamo seguire il filone positivo delle ultime gare”

Aglietti: “I ragazzi si sono allenati bene. Faremo una buona partita”