Catania Somma

È terminata con il risultato di 1 a 1 la sfida fra Sancataldese e Catania, valida per la 14esima giornata del girone I del campionato di Serie D. I nisseni erano passati in vantaggio al minuto 8 grazie a una rete dell’attaccante Zerbo. Il gol del pareggio etneo è arrivato invece al 23esimo minuto con l’ex difensore del Palermo Michele Somma su azione da calcio d’angolo. La sfida giocata allo stadio “Valentino Mazzola” di San Cataldo ha regalato poche emozioni, con i padroni di casa che hanno dato battaglia per colmare il divario tecnico con i rossazzurri.

Il Catania consolida il primato grazie a Somma

Nonostante il pareggio, il Catania riesce a consolidare il primato in classifica con 36 punti, approfittando della sconfitta casalinga del Lamezia contro il Locri, adesso secondo a 25. Riguardo alle altre squadre siciliane, il Città di Sant’Agata è al terzo posto con 22 punti, appena davanti al Ragusa a quota 21. A chiudere la zona playoff il Licata con 19 punti ed il Trapani a 18. Nelle zone basse della classifica, appaiate a 15 punti Canicattì ed Acireale, Sancataldese quartultima a quota 14 e Paternò terzultimo a quota 13.

Benevento, Capellini: “Dobbiamo portare a casa i tre punti”

Corini: “Dobbiamo tornare a fare la differenza. Possiamo migliorare”