Calciomercato Fiorentina Belotti

Andrea Belotti, attaccante del club giallorosso, questo pomeriggio ha disputato la partita tra Roma-Torino. Una sfida romantica per l’ex Palermo, dato che negli ultimi anni ha sempre giocato con la maglia granata. Il match tra le due compagini è finito con il risultato di 1-1 ed è andato il scena allo stadio Olimpico. La gara, però, sarebbe potuta finire diversamente se il gallo avesse insaccato il pallone nella porta di Milinkovic-Savic.

Infatti, al 91′ Paulo Dybala viene atterrato da Djidji nell’area di rigore del Torino: per il direttore di gara non ci sono dubbi ed assegna il calcio di rigore. Belotti decide di prendere il pallone e battere il penalty. Il pallone, però, non è andato nella direzione tanto sperata dall’attaccante. Infatti, l’ex rosanero riesce a spiazzare il portiere, ma la palla sbatte direttamente sul palo. Dopo 2 minuti, però, ci pensa Matic a segnare il gol del pareggio, consentendo alla squadre di Mourinho di conquistare un punto.

Cosenza-Palermo 3-2: attacco rosa, difesa nero. Tanto spettacolo, ma poi…