Palermo giovanile femminile

Impresa in rimonta del Palermo femminile che, allo Stadio Comunale “Giorgio Matranga” di Castellammare del Golfo, pareggia per 3-3 contro l’Independent di Napoli. La gara comincia quasi subito in salita per le giocatrici rosanero che, al 15° minuto, si trovano subito sotto nel punteggio a causa della rete di Alessia Tagliaferri, abile a finalizzare una ripartenza nata da una traversa presa poco prima dal Palermo su calcio di rigore tirato dalla Piro. Il pareggio non tarda però ad arrivare: passano solo 4 minuti e Giada Ribellino rimette in piedi la gara con una deviazione sotto misura. Le campane non si demoralizzano e ci mettono 8 minuti per riportarsi in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Musella è abile a girare la palla al volo sul palo lontano: 2-1 per la squadra ospite.

SECONDO TEMPO

Inizia male anche la ripresa del match per le ragazze di Antonella Licciardi. Sempre su angolo, dopo appena 2 minuti, è la Sorriso a trovare la deviazione decisiva spizzando la palla sul secondo palo e battendo per la terza volta la numero 1 rosanero. La partita a quel punto sembrerebbe avviata verso un’inevitabile finale. Le ragazze del Palermo però non smettono di crederci e riescono prima ad accorciare le distanze all’85’ con la Dragotto, che sfrutta al meglio il cross in mezzo di Ribellino, e successivamente a pareggiare, in pieno recupero, con la stessa Ribellino lanciata a rete da Dragotto che le restituisce il favore. Palermo che con questo pareggio raggiunge in classifica quota 19 punti, rimanendo a ridosso della vetta.

Perugia, Castagnini: “Ho accettato per un motivo, possiamo fare bene”