Serie B Jersey Challenge

Finisce 3-3 la sfida tra Palermo e Pisa, gara giocata questo pomeriggio alle ore 14:00 allo stadio Renzo Barbera. In terra siciliana non è facile vincere, seppur le sconfitte interne siano due, ed il Pisa può confermare la regola. Vantaggio rosanero con il primo gol in maglia Palermo per Di Mariano che allontana i malumori. Il pareggio del Pisa non tarda ad arrivare con il super gol di Touré con il mancino a giro dopo il rinvio sporco di Marconi. Sul finire del primo tempo Brunori inventa un corridoio per Elia che approfitta del momento giusto e insacca dietro il portiere.

Secondo tempo che si apre con il Palermo che cala il tris ancora con Elia dopo un’azione insistita su sponda di Mateju. Partita che sembra chiusa ma non è cosi: accorcia le distanze Gliozzi e poi Tramoni con un grande gol da fuori piega Pigliacelli e firma il risultato sul 3-3. Di seguito gli highlights del match, posti dal sito ufficiale del Palermo.