Brescia Maran

Torna a parlare Rolando Maran, allenatore del Pisa, al termine della partita di ieri sera
contro il Cittadella persa per 4-3. Un vero e proprio sfogo in conferenza stampa contro le
decisioni arbitrali sui tre rigori ravvicinati tra di loro. Di seguito le sue parole a caldo nel
post-partita.

LE DICHIARAZIONI DI MARAN

Ecco le primissime parole dell’allenatore nerazzurro: “Sono dispiaciuto per come sia andata
la partita. Si è rovinato tutto in quei nove minuti fatali. Se dovessi parlare delle decisioni
arbitrali sui rigori rischierei forse di non esserci per la prossima partita. Jureskin, in occasione del terzo fallo, era di spalle ed inoltre tra i due rigori ci sono stati almeno sette minuti, non concessi nel recupero”. Maran continua, dicendo la sua sugli aspetti positivi della partita: “Non abbiamo mai mollato e ci abbiamo provato fino all’ultimo pallone. Sul primo rigore la palla stava uscendo di poco, nel terzo Jureskin non è riuscito nemmeno a vedere il pallone al momento del tiro per me è follia. Nel primo tempo non abbiamo rischiato nulla con una squadra scomoda come il Cittadella, peccato perché siamo anche andati in vantaggio e l’episodio dell’1-1 si poteva evitare. Non avevo mai assistito a 3 rigori dati in 9 minuti. Gli episodi condizionano, abbiamo tirato fuori però una prestazione di carattere, con qualche minuto in più che ci toccava potevamo rimanere su e provare a pareggiare”

Infine, l’ex tecnico del Chievo elogia i suoi calciatori, dicendo: “Per Esteves non è stato
semplice perché non ha potuto lavorare abbastanza con la squadra. Su Masucci posso dire
che è un esempio per tutti sia in campo che fuori ed è sempre un leader in ogni situazione.
L’adrenalina c’è sempre e mi riempie il cuore andare in campo affianco ai miei giocatori.