Carissimi lettori di TifosiPalermo.it come di consueto anche oggi la nostra redazione è lieta di raccontarvi minuto per minuto il match tra Palermo e Reggiana allo stadio Renzo Barbera. Il match è valido per il turno preliminare di Coppa Italia. Inizia ufficialmente la stagione dei rosanero, che dopo una settimana di caos dovuta alle dimissioni di Baldini e Castagnini proveranno a portare il sereno. Di fronte una Reggiana che si candiderà ad essere una delle principali favorite per la promozione in B.

Formazioni ufficiali di Palermo-Reggiana

PALERMO: 22 Pigliacelli; 25 Buttaro, 79 Lancini, 15 Marconi, 6 Crivello; 20 De Rose (cap.), 14 Broh; 30 Valente, 11 Fella, 7 Floriano; 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 2 Pierozzi, 3 Sala, 10 Silipo, 18 Nedelcearu, 21 Damiani, 23 Doda, 27 Soleri, 39 Stoppa, 54 Peretti, 77 Elia.

Allenatore: Di Benedetto.

REGGIANA: 12 Turk, 4 Rozzio (cap.), 5 Rossi, 7 Rosafio, 9 Pellegrino, 10 Sorrentino, 16 Luciani, 17 Libutti, 33 Cauz, 90 Contessa, 96 Muroni.

A disposizione: 1 Voltolino, 22 Venturi, 8 Sciaudone, 23 Laezza, 27 D’Angelo, 29 Orsi, 30 Zamparo, 44 Guglielmotti, 68 Chiesa, 70 Varela.

Allenatore: Diana.

LIVE

PALERMO-REGGIANA

3-2

2′, 37′,79′ Brunori (PA), 57′ Rosafio (RE), 87′ D’Angelo (RE)

Finisce qui! Il Palermo batte la Reggiana per 3-2 grazie ad uno straordinario Brunori che ha come di consueto rubato la scena. Un po’ di sofferenza nel finale, ma i rosanro accedono al prossimo turno.

90′- concessi 4 minuti di recupero

87′-La Reggiana accorcia di nuovo è 3-2. Rete del palermitano Sonny D’Angelo.

79′- Tris di Brunori! Altra serata magica per il bomber rosanero. Palermo sul 3-1.

78′- Rigore il Palermo! Fallo su Brunori che andrà lui stesso davanti al portiere.

71′- Ottima azione in solitaria di Broh che cerca di servire Soleri, ma Turk riesce a bloccare.

68′- Cambio nel Palermo: entra Soleri ed esce Fella

57′- Rete della Reggiana: Rosafio porta il match sul 2-1 dagli 11 metri.

56′- Rigore per la Reggiana. Pellegrini viene spinto da Buttaro e l’arbitro non ha dubbi.

49′- Arriva la prima azione importante della Reggiana con Rozzio che di testa prova ad impensierire Pigliacelli.

46′- Inizia il secondo tempo e tra le file dei rosanero ci sarà un cambio: dentro Silipo per Floriano.

Il duplice fischio dell’arbitro sancisce la fine del primo tempo. Palermo padrone della partita e Brunori solito protagonista con una doppietta.

45’+2- Altra occasione pericolosa per il Palermo. Prima Valente in aerea arriva alla conclusione ma Turk respinge. Sulla respinta Fella non la mette dentro per poco.

45′- Saranno 4 i minuti di recupero in questo primo tempo.

37′- RADDOPPIA IL PALERMO! Ancora una volta Brunori va a segno dopo un’azione magistrale sul cross del solito Valente dalla destra.

33′- Rosanero pericolosi con Crivello che si fa tutto il campo calciando il pallone a pochi centimetri dal palo.

20′- Lancini esce per infortunio, al suo posto entra Doda.

2′- GOL DEL PALERMO! Valente crossa in mezzo e trova l’implacabile Brunori, che fa 1-0 per i rosanero. Si alza l’urlo dei tifosi al Barbera.

1′- INIZIA LA PARTITA!