brunori

Cari lettori di TifosiPalermo.it, come di consueto anche oggi la nostra redazione è lieta di raccontarvi minuto per minuto il match tra Bari e Palermo al San Nicola”. Il match di oggi è valido per la 38a giornata di Serie C Girone C. I rosanero sono pronti a dare battaglia ai galletti già promossi in Serie B, per ottenere il migliore piazzamento possibile in classifica in vista dei play-off.

Formazioni ufficiali di Bari-Palermo

BARI: 1 Frattali, 6 Di Cesare (cap.), 7 Antenucci, 10 Botta,11 Cheddira, 17 Maiello, 23 Mazzotta, 24 Belli, 26 Terranova, 29 Scavone, 99 Mallamo.

A disposizione: 13 Polverino, 22 Plitko, 3 Gigliotti, 5 Celiento, 8 Bianco, 9 Simeri, 14 D’Errico, 18 Citro, 19 Galano, 21 Misuraca, 31 Ricci, 88 Paponi.

Allenatore: Mignani.

PALERMO: 12 Massolo; 4 Accardi, 79 Lancini, 15 Marconi, 6 Crivello; 20 De Rose (cap.), 11 Dall’Oglio; 30 Valente, 23 Fella, 7 Floriano; 9 Brunori.

A disposizione: 1 Pelagotti, 13 Grotta, 10 Silipo, 19 Odjer, 21 Damiani, 25 Buttaro, 27 Soleri, 33 Perrotta, 77 Doda.

Allenatore: Baldini.

LIVE

BARI-PALERMO 0-2

24′ Floriano, 57′ Brunori

19:28 Finisce il secondo tempo: Palermo espugna il San Nicola di Bari grazie alla prodezza di Floriano ed al calcio di rigore realizzato dal solito Brunori, che firma il 25esimo gol in campionato.

89‘ – Saranno 6 i minuti finali del match.

83‘ – Pressione e tiro di Odjer che però non impatta bene e calcia sopra il portiere.

79‘ – Dentro Moses Odjer per l’autore del gol del 1-0 Roberto Floriano, che esce tra gli applausi di tutto lo stadio.

77‘ – Si fa vedere il Bari con Antenucci che con un bolide affronta Massolo ma l’ex Fermana fa un grande parata e nega il gol all’esperto attaccante dei galletti.

76‘ – Giallo per De Rose che prima sbaglia e poi stende l’avversario.

71‘ – Esce Marconi per infortunio, entra Perrotta al suo posto.

69‘ – Azione solitaria di Mallamo che si inserisce in area di rigore ma Massolo chiude lo specchio, concendendo il corner.

68‘ – Attacca sulla sinistra il Bari ma un ottimo Accardi chiude in scivolata frapponendosi con il corpo.

65‘ – Gioco fermo per diversi minuti per infortunio di Terranova.

61‘ – Lancini elude Antenucci ed esce a testa alta dalla difesa.

59‘ – Cambi per il Palermo: dentro Soleri, Damiani e Silipo per Brunori, Dall’Oglio e Valente.

57′ – Brunori dagli 11 metri non sbaglia e fa 0-2 per il Palermo allo stadio San Nicola.

56‘ – Calcio di rigore per il Palermo: tocco di mano di Di Cesare, già ammonito. Va Brunori sul punto di battuta.

55‘ – Brunori sguscia contro due difensori e lascia il possesso a Valente che viene steso da Terranova che si becca il giallo.

53‘ – Giallo per Dall’Oglio, intervento in scivolata da parte dell’ex Catania.

52‘ – Esce benissimo dalla pressione il Palermo grazie al proprio capitano De Rose. Poi ottiene un calcio d’angolo, il primo del secondo tempo.

51‘ – Di Cesare sfiora il super gol da fuori. Il capitano del Bari ha provato ad uscire dal cilindro la grande giocata.

49‘ – Fallo e cartellino giallo per Crivello.

48‘ – Taglio di Valente ma chiude bene Mazzotta in diagonale. Bari con un contropiede cerca di trovare il pari con un pallone gettato al centro ma Crivello in anticipo sventa l’occasione.

47‘ – Fallo di Lancini, punizione per il Bari. Antenucci prova ad inventare per D’Errico che però non impatta in maniera corretta e De Rose allontana la palla.

46′ – Via al secondo tempo. Dentro Citro e D’Errico per Cheddira e Scavone.

18:20 Finisce il primo tempo tra Bari e Palermo, vantaggio rosanero grazie alla perla di Floriano.

43‘ – Bari vicinissimo al pari con Mazzotta che pesca al centro dell’area di rigore Scavone che da due passi ha fallito l’occasione del 1-1.

42‘ – Fallo di Valente su Scavone, l’ex Carrarese entra in ritardo sul giocatore del Bari.

39‘ – Servito Antenucci che non riesce a tenere la palla in campo dopo l’aggancio con il petto. Rimessa dal fondo per il Palermo.

38‘ – Copre il Bari che chiude le avanzate rosanero per poi ripartire in contropiede.

33‘ – Azione superlativa di De Rose che con uno strappo tecnico salta Scavone che lo falcia e si becca il cartellino giallo.

32‘ – Punizione Bari con Frattali che si appresta a battere.

27‘ – Antenucci falcia Crivello in scivolata: ottima la finta di Roberto Crivello che disorienta l’avversario.

24′ – SUPER GOL DI FLORIANO: calcio di punizione di Dall’Oglio che viene spizzato dalla difesa barese, ma il pallone termina nei piedi di Floriano che con un destro perfetto mette la palla all’incrocio dei pali.

17‘ – Ancora Dall’Oglio in scivolata recupera palla e De Rose prova da fuori a beffare Frattali con un destro molto potente che termina di poco fuori.

15‘ – Ancora pressing asfissiante di Dall’Oglio che recupera la palla che finisce nei piedi di Valente che con il mancino prova a trafiggere Frattali senza però sortire alcun effetto.

14‘ – Sbaglia il rilancio Frattali che regala palla al Palermo.

12‘ – Antenucci cade a terra contro Accardi ma è tutto regolare ed il Palermo riparte in contropiede con Brunori che viene steso da Di Cesare che si becca il cartellino giallo.

11‘ – Recupero palla di Dall’Oglio che favorisce Fella che da fuori prova ad esplodere il destro senza però riuscire ad impensierire Frattali.

10‘ – Mette ordine Lancini spazzando la sfera dopo una serpentina barese.

9‘ – Scontro De Rose-Botta: ad avere la peggio è il giocatore del Bari che rimane a terra.

7‘ – Gol Palermo con Valente, ma è tutto fermo; l’ex Carrarese era terminato in fuorigioco. Ritmi piuttosto alti allo stadio San Nicola.

6‘ – Fallo di Marconi su Mallamo; per il direttore di gara è solo ammonizione verbale per l’ex Monza.

4‘ – Crivello ci prova da fuori l’area con una conclusione volante ma il pallone termina in out.

1′ – Inizia il big match di giornata.

Palermo – Baldini: “È un test importante, dimostreremo il nostro valore”