Carissimi lettori di TifosiPalermo.it come di consueto anche oggi la nostra redazione è lieta di raccontarvi minuto per minuto il match tutto amichevole tra i rosanero di mister Baldini e la formazione primavera del Palermo, allo stadio Renzo BarberaLa gara, non prevista in calendario, sostituisce il derby contro il Catania che il Palermo avrebbe dovuto disputare quest’oggi, ma che non andrà in scena a causa dell’eslcusione degli etnei dal campionato.

Formazioni ufficiali di Palermo-Palermo Primavera

PALERMO: Massolo; Buttaro, Somma, Perrotta, Crivello; De Rose, Odjer; Silipo, Fella, Floriano; Brunori.

A disposizione: Grotta, Doda, Accardi, Lancini, Giron, Damiani, Valente, Dall’Oglio, Luperini, Felici, Soleri.

Allenatore: Baldini.

PALERMO PRIMAVERA: Misseri; Mamone, Frisella, Borgognone; Mauthe, Parisi, Lo Coco, Caracappa; Corona, Salvia, Ganci.

A disposizione: Testagrossa, Morana, Perez, Bertoglio, Arusa, Galfano, Mirabella, Schimmenti, Gigante, Giglio, Barbera.

Allenatore: Di Benedetto.

LIVE

PALERMO-PALERMO PRIMAVERA

E’ finita, il Palermo batte la Primavera per 8-1. Buona prova dei ragazzi di mister Baldini.

GOL DEL PALERMO! Gran gol di Damiani che tira col destro a giro e fa 8-1. La palla ha sbattuto sul palo e poi si è insaccata in rete.

Dentro Galfano, fuori Lo Coco e Corona

Cambi nel Palermo Primavera: dentro Morana, Schimmenti e Bertoglio e fuori Salvia, Parisi e Mauthe

GOL PALERMO! Assist di Felici per Soleri che indisturbato stacca di testa e fa 6-1. Goleada della squadra di Baldini

Ancora cambi per la Primavera: entrano Arusa, Mirabella e Testagrossa, ed escono Frisella, Borgognone e Misseri

Primi cambi nella ripresa per la Primavera: dentro Giglio per Ganci e Perez per Mamone

11:13: inizia il secondo tempo!

Finisce il primo tempo tra Palermo e Palermo Primavera.

Brunori sigla il 5-1, e la personale doppietta.

Fella sbaglia il rigore procurato da Brunori.

Esce anche Buttaro per Doda.

Fuori Massolo per infortunio, scontro con Perrotta. Entra Grotta.

Floriano mette a segno il poker per il Palermo dopo un cross di De Rose.

Silipo segna la terza rete per il Palermo dopo una punizione ribattuta.

Gabriele Salvia sigla il primo gol per la Primavera dopo un ottimo passaggio di Corona, ed è 2-1.

Crivello metta segno il raddoppio per il Palermo.

Brunori porta il Palermo in vantaggio dopo la trasformazione di un calcio di rigore.

Ecco quando il Palermo giocherà i playoff. Le date e il calendario …

Playoff imminenti: diamo uno sguardo agli altri gironi