Palermo Primavera

Carissimi lettori di TifosiPalermo.it come di consueto anche oggi la nostra redazione è lieta di raccontarvi minuto per minuto il match tra la formazione primavera del Palermo e quella del Padova, al centro sportivo “Romagna Centro” di Cesena. Si tratta della finale dei play-off di Primavera 3, che si svolgerà in gara secca. Dunque, chi vincerà staccherà il pass di accesso alla Primavera 2. Sulla panchina rosanero siederà Stefano Di Benedetto, mentre dall’altro lato vi sarà Claudio Ottoni. Restate con noi per scoprire se i baby-rosanero festeggeranno la promozione!

Formazioni ufficiali di Palermo Primavera-Padova Primavera

LE FORMAZIONI UFFICIALI (calcio d’inizio ore 11)

Padova – 1 Fortini, 2 Pregnolato, 3 Montalto, 4 Bacci, 5 Perinot, 6 Gasparini, 7 Ejesi, 8 Semenzato, 9 Campion, 10 Miccoli, 11 Sartori.

A disposizione – 12 Bisacco, 13 Martian, 14 Zampieri, 15 Zanforlini, 16 Bettonte, 17 Danielli, 18 Pedron, 19 Tiveron, 20 Beccaro, 21 Buja, 22 Leba, 23 Sattin.

Palermo – 1 Misseri; 2 Perez, 5 Buttaro, 6 Parisi, 3 Frisella; 10 Gigante, 4 Borgognone, 8 Salvia , 7 Lo Coco, 9 Corona, 11 Ganci.

A disposizione – 12 Testagrossa, 13 Mamone, 14 Bertoglio, 15 Arusa, 16 Caracappa, 17 Garofalo, 18 Giglio, 19 Murania, 20 Andolina, 21 Tagliarino, 22 Morana, 23 Mirabella.

LIVE

Padova-Palermo

3-1

MARCATORI: ’21 Sartori (Pa), 49′ Ejesi (Pa), Giglio (P), Miccoli (Pa)

95′ – PADOVA IN PRIMAVERA 2, TRIPLICE FISCHIO DEL DIRETTORE DI GARA!

87′ – 3-1 PER IL PADOVA: rigore trasformato da Miccoli!

86′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA! Ejesi a tu per tu con Misseri viene atterrato proprio dall’estremo difensore rosanero.

77′ – OCCASIONE PAZZESCA PER IL PALERMO! Corona sfiora il gol dell’anno: sombrero, controllo col ginocchio e destro al volo ma Fortin c’è e respinge. E’ un altro Palermo a Cesena.

75′ – GOL DEL PALERMO!! Il neo entrato Giglio a tu per tu con Fortin riapre il match su assist di Corona!

73′ – GRANDE OCCASIONE PER IL PALERMO! Lo Coco calcia dai 20 metri ma dopo una serie di deviazioni la sfera termina a lato di poco

69′ – ANCORA GRANDE OCCASIONE PER IL PADOVA! Ejesi calcia col destro dopo aver seminato due giocatori del Palermo, ma il pallone finisce a lato di un soffio con Misseri battuto.

66′ – sempre pericoloso il Padova: Parisi bravissimo a chiudere su Miccoli che dal limite dell’area stava per servire Ejesi

64′ – Calcio di punizione per il Palermo: brutta botta sul volto per Corona a centrocampo.

59′ – Ejesi continua ad ubriacare la difesa del Palermo con finte e giocate d’alta scuola. Il suo tiro termina tra le braccia di Misseri

57′ – Di Benedetto prova a mischiare le carte: fuori Salvi e dentro Giglio. Palermo a trazione offensiva

53′ – Lo Coco calcia verso la porta ma Fortin è attento e mette in calcio d’angolo. Buona occasione per i rosanero!

49′ – RADDOPPIA IL PADOVA! Ejesi ha trovato il secondo gol per i biancoscudati: una finta per liberarsi del difensore rosanero e un sinistro a scavalcare Misseri

Inizia il secondo tempo

47′- Finisce il primo tempo tra Padova e Palermo, patavini in vantaggio con Sartori.

35′- Punizione per il Palermo: battuta in mezzo e Parisi che calcia al volo; pallone alto sulla traversa.

33′- Fallo su Gigante e ammonizioni per Bacci.

26′- Grande incursione sulla fascia di Corona che mette fuori di pochissimo il pallone.

21′- Rimpallo fortunoso per il Padova dopo un’azione personale di Ejesi e pallone in rete dopo il tiro di Sartori. Padova in vantaggio per 1-0

19′- Ripartenza Padova e tiro pericoloso di Semenzato che termina fuori di poco.

1′- Inizia il match al Romagna Centro” di Cesena.