potenza palermo viviani

Cari lettori di TifosiPalermo.it, come di consueto, anche oggi la nostra redazione è lieta di raccontarvi minuto per minuto Potenza-Palermo, in programma quest’oggi a partire dalle ore 14:30 allo stadio Alfredo Viviani. I rosanero guidati da mister Baldini vogliono dimenticare l’amaro pareggio casalingo contro la Fidelis Andria e sono determinati a conquistare i tre punti che permetterebbero loro di accorciare le distanze dal Bari e riagganciare Monopoli, Avellino e Virtus Francavilla, attualmente a pari punti tra loro.

Le formazioni ufficiali di Potenza-Palermo

Potenza: 1 Greco, 4 Bucolo, 5 Cargnelutti, 7 Coccia (cap.), 8 Sandri, 9 Romero, 19 Nigro, 21 Zenuni, 26 Matino, 27 Cuppone, 32 Guaita.

A disposizione: 12 Marcone, 22 Uva, 2 Vecchi, 3 Koblar, 10 Ricci, 11 Costa Ferreira, 14 Burzio, 15 Gigli, 17 Salvemini, 25 Zagaria, 30 Zampano, 33 Sepe.

Allenatore: Arleo.

Palermo: 12 Massolo; 77 Doda, 79 Lancini, 15 Marconi, 3 Giron; 20 De Rose (cap.), 11 Dall’Oglio; 30 Valente, 17 Luperini, 75 Felici; 9 Brunori.

A disposizione: 1 Pelagotti, 4 Accardi, 6 Crivello, 7 Floriano, 10 Silipo, 16 Somma, 19 Odjer, 21 Damiani, 23 Fella, 25 Buttaro, 27 Soleri, 33 Perrotta.

Allenatore: Baldini.

LIVE

POTENZA-PALERMO

2-2

28′ Romero (PO), 60′ Cuppone (PO), 79′ Soleri (PA), 90′ Brunori rig. (PA)

Finisce il match! Potenza e Palermo si dividono un punto. Occasione sprecata per i potentini che si sono fatti raggiungere nei minuti finali. Rosanero fortunati, dopo una gara non perfetta.

94′ – Occasione per il Potenza con Burzio sugli sviluppi di calcio d’angolo

92′ – Fuori Zenuni per Salvemini nel Potenza

90′ – Brunori! Rigore calciato potente centrale: 2-2 rimonta completata

89′ – Calcio di rigore conquistato da Soleri!

86′ – DE ROSE! Conclusione da schema di calcio d’angolo: fuori di poco

86′ – Altre forze fresce per il Palermo: entra Crivello per Giron

83′ – Sandri per Burzio nel Potenza. Esce anche Romero per Gigli

82′- Gol annullato al Palermo!

79′ – Soleri accorcia le distanze! 2-1

77′ – Clamoroso salvataggio di Massolo che ipnotizza Zampano solo davanti alla porta

68′ – Fuori Coccia per il Potenza, dentro Zampano al suo posto. Fuori anche Guaita per Sepe

66′ – Buona punizione di Carnielutti, palla centrale

66′ – Cambio Palermo: entra Floriano, esce Valente

60′ – 2-0 Potenza! Cuppone disegna un tiro a giro meraviglioso, imparabile per Massolo

59′ – Ritmi Bassi in questo inizio di secondo tempo. Nelle file dei rosanero è pronto Floriano

51′ – Ammonito Nigro nel Potenza. Punizione da posizione ravvicinata per i rosanero

46′ – Fuori Doda per Buttaro tra i rosanero. Fuori anche Felici per Soleri . Infine, fuori Dall’Oglio per Odjer per il Palermo

45′ – Riparte il match!

Finisce il primo tempo, Potenza avanti per 1-0 grazie al gol di Romero. Palermo un po’ timido inzialmente, ma non sono mancate le occasioni.

45’+1 – Traversa di Lancini sugli sviluppi di un calcio d’angolo!

44′ – Buona conclusione da fuori area per Sandri. Massolo che c’era.

36′ – Ammonito Valente per simulazione in area. I rosanero protestano per un possibile rigore

28′ – Gol del Potenza! Romero trova il vantaggio su un cross dalla destra di Coccia

26′ – Ancora pericoloso il Palermo: sempre su cross di Valente il Potenza rischia l’autogol

23′ – Buona trama dei rosanero sul cross di Valente: Brunori arriva in anticipo ma spara alto

20′ – Fuori di poco la punizione di Zenuni!

19′ – Punizione da posizione pericolosa per il Potenza. Fallo di Marconi

18′ – Ritmi altissimi, con le due squadre molto allungate

14′ – Ammonito Sandri nel Potenza per trattenuta sulla ripartenza di De Rose

12′ – Valente tutto solo conclude sugli sviluppi del calcio d’ancolo salva ancora il portiere del Potenza

11′ – Pericoloso il Palermo con Dall’Oglio che ci prova dal limite, Greco mette in calcio d’angolo

6′ – Brutta pallonata per Giron che rimane a terra, si scalda Crivello per precauzione

4′ – calcio d’angolo per il Potenza che ha iniziato con il piglio giusto

3′- Prima occasione per il Potenza con la conclusione al volo di Romero

1′ – Inizia il match!