perugia luperini

Cari lettori di TifosiPalermo.it, come di consueto, anche oggi la nostra redazione è lieta di raccontarvi minuto per minuto Palermo-Fidelis Andria, in programma quest’oggi a partire dalle ore 15-00 allo stadio Renzo Barbera. Le aquile guidate da mister Baldini sono pronte a continuare e confermare la vittoria di Avellino, vinta grazie alla prestazione sublime di Brunori.

Le formazioni ufficiali di Palermo-Fidelis Andria

Palermo: 12 Massolo; 4 Accardi (cap.), 16 Somma, 33 Perrotta, 6 Crivello; 11 Dall’Oglio, 21 Damiani; 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano; 9 Brunori.

A disposizione: 1 Pelagotti, 3 Giron, 10 Silipo, 15 Marconi, 19 Odjer, 23 Fella, 25 Buttaro, 27 Soleri, 75 Felici, 77 Doda, 79 Lancini.

Allenatore: Baldini.

Fidelis Andria: 12 Saracco, 3 Carullo, 10 Urso, 15 Monterisi, 19 Bubas, 21 Nunzella (cap.), 23 Riggio, 24 Gaeta, 28 Risolo, 90 Alcibiade, 11 Messina.

A disposizione: 1 Vandelli, 22 Paparesta, 5 Legittimo, 8 Bolognese, 14 De Marino, 30 Bonavolontà, 31 Graziano, 36 Calamita, 45 Ortisi.

Allenatore: Di Leo.

LIVE

PALERMO-FIDELIS ANDRIA 1-1

17′ Messina (F), 84′ Luperini (P)

Termina il match, Palermo che spreca incredibilmente dentro casa la possibilità di raccogliere i 3 punti.

92‘ – Perde tempo la Fidelis, perdono molti secondi.

91‘ – Soleri da fuori prova la botta di potenza, Saracco blocca e poi 3 uomini a terra della Fidelis.

88‘ – Ancora occasione Palermo con Fella che si vede parare quasi sulla linea di porta.

87‘ – OCCASIONISSIMA PALERMO: Saracco compie un miracolo su Somma che aveva staccato perfettamente di testa.

85′ – PAREGGIO PALERMO: di testa Gregorio Luperini dopo il calcio d’angolo perfetto di Felici.

80‘ – Destro improvviso di Brunori da fuori, palla in out.

79‘ – Palermo vicinissimo al gol con Soleri in rovesciata e la pall finisce fuori di pochissimo.

77‘ – Rosso per l’ex Catania Nunzella, fallo su Felici che salta secco l’avversario. Fidelis in 10 uomini.

74‘ – Volata di Brunori che guadagna un corner.

73‘ – Inizia la sfida di Fella che subentra a Dall’Oglio.

71‘ – Sugli sviluppi di un corner battuto da Giron, di testa arriva Soleri che però non impatta bene.

70‘ – Sfonda sulla sinistra il Palermo con Soleri che sta provando ad inventare un’azione pericolosa.

69‘ – Calcio d’angolo Palermo, Soleri ha perso la sfera dopo la scivolata del giocatore pugliese.

62‘- Doppio cambio: fuori Crivello e Damiani per Giron ed Odjer.

60‘ – Nunzella va dalla bandierina, calcio d’angolo per i pugliesi.

58‘ – Soleri mette subito il pepe che serviva.

56‘ – Pescato in fuorigioco Brunori: fuori Floriano e Valente per Soleri e Felici.

52′ – Floriano sbaglia dagli undici metri, Palermo che rimane sotto.

51′ – Calcio di rigore per il Palermo! Tocco di mano di un giocatore della Fidelis sul passaggio di Brunori. Floriano dagli undici metri.

50‘ – Azione insistita di Brunori che però non sortisce alcun effetto. Rimessa dal fondo per i pugliesi.

48‘ – Azione sconnessa del Palermo, con Dall’Oglio che lancia il pallone senza trovare nessun compagno in posizione. Azione successiva che si conclude con il corner per i rosanero.

46′ – Inizia il secondo tempo del match.

15:48 – Primo tempo opaco per i rosanero: Fidelis in vantaggio grazie al gol di Messina al 17esimo minuto.

42‘ – Scontro Brunori-Riggio, il palermitano a terra ma è stato lui a commettere fallo e si becca il giallo.

41‘ – Intervento durissimo di Nunzella che si becca il giallo per fallo su Valente. Un fallo da cartellino arancione.

39‘ – Dall’Oglio con il destro prova il tiro da fuori che però viene deviato e termina su Saracco.

36‘ – Tiro-cross di Valente che finisce direttamente tra le braccia di Saracco.

33‘ – Occasionissima Palermo: Luperini servito da Dall’Oglio non riesce a calciare con convinzione contro Saracco.

32-  A terra Valente: è calcio di punizione per i rosanero. Dall’Oglio pesca Somma che trova benissimo il tempo ma non impatta la sfera al meglio.

31‘ – Palermo che non approfitta di un calcio d’angolo per creare un’occasione gol.

28‘ – Palermo che spreca più palloni a centrocampo con diversi errori di impostazione con Damiani e Dall’Oglio.

24‘ – Brunori a terra dopo un contrasto. Reclama un calcio di rigore ma il direttore di gara è sicuro: non c’è niente.

21‘ – Valente prova con il destro, palla che termina in corner per la deviazione di Nunzella.

20‘ – Fidelis che gestisce il possesso.

18‘ – Giallo per Dall’Oglio, il primo per il Palermo.

17′ – Incomprensione difensiva Palermo che porta al gol la Fidelis Andria con Messina, il giovane attaccante anticipa Accardi e fredda Massolo. Vantaggio Fidelis Andria.

14‘ – Corner Palermo con Dall’Oglio sul punto di battuta.

12‘ – Primo giallo del match: Riggio si iscrive nel taccuino dei cattivi.

11‘ – Floriano spreca un’occasione incredibile: Damiani intercetta palla con l’ex Bari che parte verso la porta ma sbaglia incredibilmente il tocco verso Luperini sotto porta.

9‘ – Occasione super per la Fidelis Andria con Gaeta che da pochi passi spreca malamente.

5‘ – Floriano cede il possesso a Damiani che da fuori con il sinistro scarica verso la porta ma il tiro termina di pochissimo fuori: azione importante per il Palermo.

4‘ – Contropiede Palermo con Brunori che con il mancino ha provato ad imbucare Valente ma la sfera viene intercettata.

3‘ – Palermo pressa molto alto, recuperando diversi palloni nella metà campo avversaria.

2‘ – Primo tiro di Valente con il sinistro: palla fuori di molto.

1′ – Inizia il match!

Ag. Brunori: “Ha raggiunto la maturità. Futuro? C’è di mezzo la Juve”

Baldini: “Mie scelte distaccate, amo solo mia moglie. Tifosi? Il Real Madrid…”

Baldini: “È una partita importante, far bene dipende da noi”. Su Massolo…

Palermo-Fidelis Andria: i pugliesi pronti a lottare per il pareggio