Cari lettori di TifosiPalermo.it, come di consueto, anche oggi la nostra redazione è lieta di raccontarvi minuto per minuto Virtus Francavilla-Palermo, , in programma quest’oggi a partire dalle 17:30 allo stadio Nuovarredo Arena. Le aquile di mister Baldini scendono in campo determinate a continuare la striscia positiva già avviata nella precedente gara contro la Turris, terminata con un perentorio 5-0 al Barbera. Gli uomini di mister Taurino, dall’altra parte, attualmente terzi in classifica, cercheranno di accorciare sempre più le distanze dal Bari capolista contando soprattutto sul fattore campo. In caso di vittoria, i padroni di casa scavalcherebbero il Catanzaro e si porterebbero a -5 dai galletti.

Le formazioni ufficiali di Virtus Francavilla-Palermo

V. FRANCAVILLA: 22 Nobile, 3 Ingrosso, 5 Idda, 6 Miceli, 7 Maiorino, 9 Patierno, 11 Mastropietro, 15 Delvino, 16 Franco (cap.), 18 Pierno, 25 Toscano.

A disposizione: 1 Milli, 12 Cassano, 4 Feltrin, 8 Carella, 13 Gianfreda, 17 Caporale, 19 Prezioso, 21 Ventola, 23 Tchetchoua, 28 Rizzo, 30 De Maria.

Allenatore: Taurino.

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 79 Lancini, 33 Perrotta, 3 Giron; 20 De Rose (cap.), 21 Damiani; 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano; 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 10 Silipo, 11 Dall’Oglio, 15 Marconi, 16 Somma, 19 Odjer, 23 Fella, 25 Buttaro, 75 Felici, 77 Doda.

Allenatore: Baldini.

Arbitro: Luciani (Roma).
Assistenti: Pascali (Bologna) – Camilli (Foligno).
Quarto Ufficiale: Taricone (Perugia).

LIVE

VIRTUS FRANCAVILLA-PALERMO 2-1

96′ –  Finisce il match, nuova sconfitta per i rosanero in trasferta che lottano fino alla fine per il pareggio

95′ – Ultima possibilità per il Palermo. Batte De Rose ma il pallone non supera la difesa della Virtus Francavilla

93′ – Calcio di punizione per i rosanero, che però viene respinto dalla barriera avversaria

90′ – Silipo sbaglia il tiro in porta e non impensierisce Nobile che blocca

88′ – Provano a ripartire i rosanero con Silipo che scambia con Brunori, ma l’azione si chiude con un nulla di fatto

83′ – Pressa il Palermo che tenta in tutti i modi di conquistare il pareggio

79′ – Cambio per i padroni di casa: esce Patierno e entra Ventola

78′ – Mischia in area di rigore con De Rose che prova a crossare al centro ma nessuno che intercetta il pallone

76′ – Perrotta colpisce di testa ma non centra la rete

73′ – GOL DI Brunori dal dischetto, spiazza Nobile che non può nulla

72′ – Buttaro atterrato in area e calcio di rigore per il Palermo

69′ – Il Palermo prova a costruire ma non riesce a valicare la difesa avversaria

65′ – Valente su cross di Buttaro prova un tiro ad effetto che però viene bloccato da Nobile senza problemi

63′ – Cambio per la Virtus Francavilla, esce Maiorino dentro Tchetchoua

62′- Calcio d’angolo per il Palermo, con Silipo dalla bandierina ma pallone lungo che non viene intercettato

60′ – Entra Silipo al posto di Floriano e Dall’Oglio al posto di Damiani. Infine terzo cambio: Accardi fa posto a Buttaro

57′ – Patierno segna il 2-0 per la Virtus Francavilla che sorprende Pelagotti

56′ – Mischia in area di rigore della Virtus Francavilli, tira Brunori ma il pallone viene bloccato dal portiere

52′ – Azione del Palermo, che lancia in area Brunori, ma il suo tiro trova nuovamente i guantoni di Nobile

51′ – Nuovamente Valente, che però calcia alto sopra la traversa

50′ – Tiro di Valente che viene deviato e quasi sorprende Nobile, ma palla che finisce fuori.

49′ – Prezioso supera i componenti della difesa rosanero, ma alla fine non riesce a calciare in rete, palla che finisce sul fondo

48′- Calcio di punizione per i biancoazzurri, che però si chiude con una rimessa laterare

47′ – Ci prova subito Brunori , ma il suo tiro viene parato facilmente da Nobile

46′ – Comincia il secondo tempo!

Fine primo tempo

46′ – Cartellino giallo per Valente: intervento falloso ai danni di Toscano

1′ di recupero

45′- Tiro di Valente che finisce sopra la traversa

44′ – Ripartenza di Luperini, che viene bloccato dalla difesa avversaria

41′ – Il Palermo tanta di costruire un’azione, ma la Virtus Francavilla è ben messa in campo

39′ – Calcio di punizione per il Palermo, dopo un fallo su Accardi

36′- Patierno prova la soluzione da centrocampo con un tiro dalla distanza, ma si fa trovare pronto Pelagotti

35′ – De Rose prova a costruire in area, con cross per Floriano ma trova Nobile

31′ – Pericoloso cross di Ingrosso in area dei rosanero, che però viene deviato

30′ – I rosanero nuovamente vicino al gol, con un tiro di Valente che viene bloccato dall’estremo difensore dei biancoazzurri

26′ – Brunori tenta un’azione in area, ma viene bloccato dal portiere Nobile

24′-  Gol della Virtus Francavilla, Maiorino non sbaglia il rigore e batte Pelagotti

23′- Calcio di rigore per la Virtus Francavilla: fallo in area di Giron

20′ – Virtus Francavilla che pressa in avanti e prova a costruire, mettendo in difficoltà la difesa rosanero

17′ – Assist di Floriano per Valente che tira ma viene bloccato dalla difesa di casa

14′ – Calcio d’angolo per la Virtus Francavilla dopo la deviazione su un tiro di Patierno

13′ – Parata del portiere di casa: Brunori cerca il gol su assist di Floriano!

10′ – Maiorino tenta di andare in rete ma i rosanero bloccano e partono in contropiede, che si chiude con una rimessa laterale per i padroni di casa

8′ – Attacco del Palermo con Damiani che prova a costruire un’azione che si conclude con un tiro di Floriano che però viene bloccato dal portiere avversario

6′ – Si fa notare la Virtus Francavilla in avanti, con Patierno, ma alla fine difende bene la metà campo rosanero

5′ – Floriano dalla bandierina ma la difesa del Francavilla mura la rete, e non può nulla neanche il tiro di Brunori

4′ – Brunori prova ad andare in rete ma riesce ad ottenere solo un calcio d’angolo

1′ – Inizia il match!

17.19 Manca poco al fischio d’inizio del match!