entella palermo

Foggia-Palermo, gara valevole per la 27esima giornata di Serie C Girone C, si è giocata allo stadio “Pino Zaccheria” di Foggia. La partita si è conclusa con il risultato di 4-1. Ecco di seguito le pagelle del match.

Foggia-Palermo: le pagelle

Portiere e difensori

Pelagotti: di certo non è il principale colpevole di questa disfatta, ma di certo non è esente completamente da colpe…….5

Accardi: anche lui è forse il meno peggio della difesa ma si adegua al marasma generale……5

Lancini: un disastro terrificante ne ha combinate di tutti i colori dando il via al disastro sportivo…..4

Marconi: degno compare di Lancini col quale condivide quanto di peggio è successo oggi in retroguardia……4

Centrocampisti

Felici: 37 minuti del nulla più assoluto…….4

Odjier: uno che è stato in ospedale con una pallonata che lo ha messo ko due giorni prima, che poteva fare in campo? Chiedere a Baldini……4

Valente: pronti…via tre minuti e Foggia in vantaggio mentre lui si limita a guardare l’avversario che insacca; poi vaga per il campo insulsamente…..3, 5

Floriano: in 37 minuti sbaglia di tutto e di più per cui viene “espulso” dall’allenatore…….3,5

Luperini: vaga per il campo inutilmente e l’unica cosa per cui si fa notare è un fallo idiota a centrocampo che gli costa il sacrosanto giallo; per fortuna non rientra nella ripresa…..4

Attaccanti

Brunori: segna il 13′ gol ma senza il portiere fermo per infortunio; poi se ne mangia un altro nella ripresa ma tanto sarebbe stato inutile…..5,5

Subentrati

Crivello: entra per rinforzare una difesa insulsa che cade a pezzi e lui contribuisce fattivamente, mangiandosi Letteralmente il gol del 2-2…….4

De Rose: sostituisce lo spento Odjer ma non riesce a raddrizzare la barca che fa acqua da tutte le parti quindi si adegua……4,5

Silipo: solo e soltanto buona volontà: niente altro……4,5

Fella: chi l’ha visto?…..3,5

Soleri: tanto fumo e niente arrosto……4

Arbitro e allenatore

Baldini: non si è capito perché abbia voluto cambiare modulo e interpreti dopo la discreta prova di sabato, fatto sta che ha combinato un disastro degno del miglior Filippi……4

Arbitro Ricci: in considerazione del fatto che il Palermo ha combinato un disastro allucinante non ha avuto alcuna difficoltà a dirigere questa partita ……6