pelagotti

Cari lettori di TifosiPalermo.it come di consueto siamo pronti a raccontarvi le sorti del match odierno. La live di Palermo-ACR Messina, gara valida per la 21a giornata del campionato di Serie C Girone C, avrà inizio alle ore 18:00. Un derby siciliano che, nonostante si giochi con il cuore colmo di tristezza alla luce della dipartita dell’ex patron rosanero Maurizio Zamparini, regalerà tante emozioni. Da una parte i rosanero proveranno a mantenere la serie positiva di risultati collezionati con il neoallenatore Baldini. Dall’altra, invece, l’Acr Messina cercherà di allontanarsi sempre più dalla zona retrocessione.

Le formazioni ufficiali

PALERMO: 1 Pelagotti; 25 Buttaro, 79 Lancini, 15 Marconi, 6 Crivello; 21 Damiani, 20 De Rose (cap.); 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano; 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 3 Giron, 4 Accardi, 10 Silipo, 11 Dall’Oglio, 16 Somma, 19 Odjer, 23 Fella, 27 Soleri, 33 Perrotta, 75 Felici, 77 Doda.

Allenatore: Baldini.

MESSINA: 22 Lewandowski, 19 Angileri, 23 Trasciani, 18 Celic, 13 Carillo, 3 Concalves, 91 Rizzo, 6 Fofana, 10 Damian, 24 Marginean, 9 Adorante.

A disposizione: 12 Caruso, 5 Fantoni, 7 Russo, 8 Simonetti, 11 Balde, 14 Konate, 16 Camilleri, 21 Rondinella, 26 Fazzi, 28 Giuffrida, 77 Statella, 99 Piovaccari.

Allenatore: Raciti.

LIVE

PALERMO-ACR MESSINA 2-2

12′ Brunori (P), 41′ Valente (P), Concalves (M), 60′ Marginean (M)

Finisce la partita, Palermo che spreca il doppio vantaggio e si vede ripreso dalla super rimonta dell’Acr Messina che nel secondo tempo ha giocato una grande gara.

92‘ – Fella di testa ci prova ma il suo tiro è troppo debole.

90‘ – Tre minuti di recupero.

85‘ – Felici serve Brunori in profondità ma è ottima l’uscita del portiere che la blocca.

82‘ – Molto nervosismo in campo: De Rose a terra dopo uno scontro.

79‘ – Attacca il Palermo: De Rose mette la palla al centro ma Lewandowski è attentissimo a bloccare la sfera.

72‘ – Giallo per Concalves, fallo su Buttaro.

70‘ – Dentro Giron, Fella e Perrotta fuori Crivello, Marconi e Valente.

68‘ – A terra Brunori in area di rigore, il direttore di gara dice che non c’è niente.

64‘ – Sguscia via Valente e viene ammonito Fazzi per il fallo.

63‘ – Gara elettrica al Renzo Barbera: c’è molto nervosismo.

62‘ – Super Pelagotti su Piovaccari, miracolo del portiere rosanero.

61‘ – Dentro Mattia Felici ed Edoardo Soleri al posto di Floriano e Luperini.

60′ – Gol del Messina: sugli sviluppi di un alcio d’angolo Marginean salta più in alto e fa 2-2.

59‘ – Giallo per Crivello per proteste.

57‘ – Sinistro murato di Floriano dopo il cross di Valente. Palermo che ci prova con un grande pressing.

53‘ – Palermo che prova a farsi vedere in avanti con Floriano che trova una serpentina di piena tecnica. Calcio d’angolo Palermo.

51′ – Gol per il Messina con il colpo di testa vincente di Concalves: Pelagotti tocca ma non basta.

50‘ – Destro a giro di Floriano dopo il contropiede di Luperini. Si ricomincia con un calcio d’angolo per i rosanero.

47‘ – Messina subito molto offensivo, Palermo che si difende.

46′ – Ricomincia il secondo tempo. Pe il Messina tre cambi: Piovaccari, Russo e Fazzi per Damian, Rizzo ed Angileri.

Le parole di Brunori all’intervallo: “Era importante partire bene e siamo partiti con L’atteggiamento giusto come voleva il mister. Dobbiamo avere quella continuità, che è un po’ quella che è mancata fin qui. Adesso rientriamo come abbiamo iniziato, per portare a casa la gara”.

45′ – Finisce il primo tempo: super Palermo nei primi 45 minuti di gioco. Acr Messina in confusione a causa dell’enorme pressing dei rosanero che hanno trovato due gol con Brunori e Valente.

41′ – GOL PALERMO: fa esplodere il Renzo Barbera Valente. Schema da calcio d’angolo di Floriano che serve Valente che da fuori fa partire il destro e buca Lewandowski. Palermo fa 2-0.

40‘ – Sfiora il gol il Palermo con Valente da calcio piazzato.

39‘ – Lewandowski tocca la sfera fuori dall’area di rigore. Calcio di punizione per il Palermo, giallo per il polacco.

36‘ – Incredibile errore di Floriano che non approfitta da distanza ravvicinata dopo il pallone messo in mezzo da Buttaro.

35‘ – Fallo di Luperini su Angileri: l’ex Trapani ha atterrato l’ex della gara.

31‘ – Fermato Valente lanciato verso porta. Rimessa laterale battuta da Buttaro verso lo stesso Valente.

29‘ – In scivolata Marconi puntualissimo sul passaggio offensivo in direzione Adorante.

26‘ – Fallo di Brunori in pressione su Rizzo.

24‘ – Recupera palla Damiani in tackle e serve subito Brunori: la palla però è troppo lunga.

23‘ – Pescato in fuorigioco Luperini. Palermo molto alto al momento.

20‘ – Uscita di Pelagotti sulla trequarti. Palermo che poi conquista il calcio di punizione per fallo su Floriano.

17‘ – Buttaro appoggia su De Rose, controllo Palermo. Lanciato Brunori ma esce Lewandowski e si scontrano i due giocatori.

15‘ – Calcio d’angolo Palermo. Prima Brunori e poi Luperini vicinissimi al gol con un super Lewandowski salva il Messina. Palermo in totale controllo della partita.

12′ – GOL PALERMO: Valente scappa sulla fascia destra dopo l’errore della difesa peloritana e con un pregevole tocco serve Brunori al centro che di prima non sbaglia e fa 1-0.

10‘ – Floriano serve con l’esterno Brunori, ma l’ex Arezzo non aggancia.

8‘ – Palermo che amministra il gioco.

6‘ – Schema che libera Luperini di testa ma il suo tiro viene murato dalla difesa.

5‘ – Calcio d’angolo Palermo dopo il pressing asfissiante.

4‘ – Damiani allarga magnificamente il campo, De Rose serve Valente che entra all’interno dell’area di rigore ma viene fermato.

2‘ – Vicinissimo al gol il Palermo con Valente che si vede negare il gol dal miracolo del portiere avversario, poi Brunori non riesce a trovare il tocco giusto dopo la parata.

1′ – Inizia il match!

18:00 – Minuto di silenzio per Maurizio Zamparini, storico ex presidente del Palermo che ci ha lasciati ieri mattina.

Messina, Raciti: “Col Palermo ce la giochiamo. Zamparini? Ha dato tanto”

Palermo, ufficiale la data del recupero contro il Taranto: la nota della Lega Pro