Palermo Felici

Palermo-Monterosi, gara valevole per la 24esima giornata di Serie C Girone C, si è conclusa allo stadio Renzo Barbera con il risultato di 2-0 per i rosanero. Ecco di seguito le pagelle del match.

Palermo-Monterosi: le pagelle

Portiere e difensori

Pelagotti: ordinaria amministrazione per il rientrante guardiano rosanero pressoché inoperoso tranne che per una mancata uscita che poteva costare cara se Marconi con un intervento magistrale ha sventato……5,5

Accardi: prova pulita e ordinata con qualche timida discesa sulla fascia destra…….6

Lancini: attento e preciso negli interventi di contenimento dei tentativi biancorossi di portare pericoli a Pelagotti……6

Marconi: non ha concesso nulla agli avanti Tusciani ed ha anche cercato qualche sortita in avanti…..6,5

Crivello: non ha demeritato al suo rientro sulla fascia bassa di sinistra sebbene con qualche incertezza nei tentativi di appoggio al gioco di attacco…….6

Centrocampisti

De Rose: il capitano ha fornito una prova gagliarda e tosta come nelle sue corde impreziosita dall’assist a Felici che realizza il gol della sicurezza ….6,5

Damiani: il nuovo arrivato deve ovviamente trovare l’intesa coi nuovi compagni e si è notato; tuttavia si è dato un gran da fare correndo per tutto il capo e ha avuto il merito di sbloccare il risultato con un gol di buona fattura, il che non è poco…….6,5

Floriano: prestazione in chiaro scuro per lui che ha stentato a saltare l’uomo in più di una occasione……….5,5

Valente: ha imperversato sull’out destro creando parecchi problemi alla difesa laziale soprattutto nel primo tempo; un po’ meno nella ripresa…….6

Luperini: oggi non era in buona giornata e Baldini se n’è accorto lasciandolo negli spogliatoi al termine del primo tempo ………5,5

Attaccanti

Brunori: ha tenuto costantemente impegnati i difensori avversari pur non creando occasioni da gol risente ancora dell’infortunio…….6

Subentrati

Soleri: entra ad inizio ripresa al posto dell’incerto Luperini e insieme a Brunori tiene impegnati i difensori con grande impegno; al novantesimo parte dalle trequarti semina più avversari portiere compreso ma a porta vuota scarica sul palo…da non credere…….5,5

Giron: prende il posto di uno stanco Crivello e fa il suo con diligenza……6

Felici: 32 minuti gli concede Baldini e lui lo gratifica con una prestazione coi fiocchi con la ciliegina di un bel gol a giro che mette al sicuro la vittoria…..7

Odjier: qualche minuto anche per lui che riesce a beccarsi un giallo evitabilissimo….5,5

Arbitro e allenatore

Baldini: ha schierato la squadra con ben 5 giocatori diversi rispetto a Catanzaro, e tuttavia la squadra si è mossa discretamente nella prima frazione della gara; poi indovina i cambi e il Palermo cambia ritmo e mette sotto i laziali con un risultato che poteva essere più netto. Buono il ritorno al “Barbera”…….6,5

Arbitro Nicolini: direzione a dir poco discutibile che conferma quanto anticipato nella scheda di vigilia; spesso fischia a sproposito e fa di tutto per far innervosire i giocatori; per fortuna non ci riesce ……5

Catania, Baldini: “Convincere qualcuno a giocare per noi adesso è difficile”

Palermo-Monterosi, le probabili formazioni: cambia la mediana?