Gentili lettori di Tifosipalermo.it, buonasera! Come ogni sabato siamo pronti a raccontarvi le emozioni della Primavera del Palermo, quest’oggi impegnata contro il Foggia. Un match importante per gli uomini di Di Benedetto che dovranno ottenere i 3 punti per allungare dalle inseguitrici. Inoltre al Pasqualino di Carini ci sarà il nostro inviato Pierluigi Riccobono.

Potete seguirla in diretta sulla pagina Facebook e sul canale Youtube del Palermo FC.

Palermo – 1 Misseri, 2 Arusa, 5 Perez, 6 Parisi, 3 Frisella; 4 Tagliarino, 10 Caracappa, 8 Salvia; 7 Giglio, 9 Corona, 11 Lo Coco.

A disposizione: 12 Testagrossa, 13 Morana, 14 Bertoglio, 15 Galfano, 16 Mamone, 17 Di Maggio, 18 Miceli, 19 Murania, 20 Gigante, 21 Schimmenti, 24 Borgognone, 23 Andolina.

Foggia – 1 Leccese, 2 Clemente, 3 Tonti, 4 Rotoli, 5 Romagnoli, 6 Cocinelli, 7 Luongo, 8 Padalino, 9 Divietro, 10 Carnevale, 11 Coco.

A disposizione: 12 Russo, 13 Bonabitacola, 14 Calzolaio, 15 Cobuzzi, 16 Carrozza, 17 Candela, 18 Saggese, 19 Mecca, 20 Moscelli, 21 Di Lella, 22 Parisi.

LA CRONACA DEL MATCH DI PRIMAVERA 3

LIVE

PALERMO-FOGGIA 4-1

Corona (P) 14′, 33′, Tonti (F) 41′, Giglio (P) 64′, Murania (P) 86′

16:17 Termina il match! I rosanero bissano il 4-1 dell’andata e continuano l’ottima striscia di risultati

86′ Rigore per il Palermo! Murania fa 4-1

81′ Ammonito Salvia (P)

78′ Cambio per i rosanero: escono Tagliarino e lo Coco entrano Murania e Schimmenti

73′ Carrozza (F) prova con un tiro da fuori che va fuori di molto

69′ Brutto scontro tra il portiere rosanero Misseri e il numero 20 rossonero Moscelli, richiesto l’intervento dello staff medico

64′ Gol del Palermo!! Una rete fantastica dalla lunghissima da parte di Giglio, il portiere avversario può solo guardare la palla infilarsi in rete

62′ Grande azione del Palermo, Giglio e Corona realizzano un fantisco uno-due ma Leccese riesce a respingere

59′ Cambio per il Palermo esce Frisella entra Bertoglio

56′ Perez prova a rendersi pericoloso ma il portiere rossonero Leccese blocca

55′ Il capitano rosanero, Parisi, al momento è protagonista di una grande gara difensiva

49′ Giglio beccato su un gran lancio di Arusa, il numero 7 rosanero però non riesce a segnare

15:31 Comincia il secondo tempo

15:19 Fine primo tempo rosanero avanti per 2-1

45+ 1′ di recupero

41′ Gol del Foggia! Riaprono la partita i rossoneri con Tonti

40′ Ammonito Lo Coco (P)

33′ Gol del Palermo!! Corona trasforma il rigore e realizza il 2-0 per i baby rosanero

32′ Rigore per il Palermo, il capitano Rosanero Parisi viene steso dopo un’iniziativa personale

29′ Punizione molto vicina alla porta di Misseri per il Foggia, Carnevale prende la barriera

24′ Calcio d’angolo per i satanelli, fuori portata per tutti i saltatori rossoneri

18′ Punizione per il Foggia, la retroguardia rosanero riesce ad allontanare

14′ Gol del Palermo!! Errore del portiere avversario su rilancio e Giacomo Corona fa 1-0

11′ Traversa clamorosa di Frisella su punizione. Per ora il ragazzo è il più pericoloso per i rosanero

10′ Punizione per i rosanero vicino alla lunetta dell’area di rigore, sprecata però dai rosanero

4′  Lo Coco salta il portiere ma viene anticipato da un difensore prima di poter segnare

2′ Il Palermo ci prova con un cross di Lo Coco dentro l’area. La palla è fuori misura per Corona

14:30 inizia il match