Fidelis Andria-Bari termina con un netto risultato di 0-3 per la squadra ospite. Nonostante la partita fosse un derby, i galletti non hanno sentito le pressioni generate dalla rivalità fra le due squadre. La squadra biancorossa, al termine del match, si riporta a +4 dal Palermo.

FIDELIS ANDRIA-BARI, LA SINTESI DEL MATCH

Il punteggio di Fidelis Andria-Bari si sblocca dopo una ventina di minuti di gioco grazie a un calcio di rigore trasformato da Antenucci. A seguire il raddoppio di Paponi sul finire del primo tempo. Stesso copione nella ripresa: ancora Antenucci, su assist di Botta che aveva chiuso i primi 45 minuti colpendo una traversa, ha siglato il gol che ha chiuso definitivamente la contesa, portando a 6 i centri personali in campionato. Galletti che, per 90 minuti, sono stati padroni di ogni reparto di campo.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

Di seguito il video degli highlights di Fidelis Andria-Bari, riportato da Lega Pro & Reggina Highlights:

Avellino, senti Taccone: “Palermo? Vi dico cosa penso”

[VIDEO] Palermo C5-Eightyniners 2-1, “Costanzo Show”: il portiere rosanero segna un gol da urlo e para un rigore

Criscitiello sbotta: “Calcio deve cambiare, in C i presidenti fanno formazione con le calcolatrici”

Palermo, dalla Turris alla Paganese: i tre elementi della rinascita