Cari lettori di TifosiPalermo.it come di consueto anche oggi la nostra redazione è lieta di raccontarvi minuto per minuto il match al “Renzo Barbera” tra Palermo e Paganese, valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie C Girone C. Da una parte i rosanero in cerca di un altro successo, dopo la vittoria interna contro il Potenza, che accorcerebbe sempre più le distanze dai Galletti, dall’altra gli uomini di Grassadonia che vogliono agganciare la zona playoff. Seguite con noi la diretta testuale per non perdervi nulla.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI PALERMO-PAGANESE

PALERMO: 1 Pelagotti; 25 Buttaro, 15 Marconi, 33 Perrotta; 29 Almici, 11 Dall’Oglio, 20 De Rose (cap.), 19 Odjer, 30 Valente; 23 Fella, 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 3 Giron, 4 Accardi, 6 Crivello, 7 Floriano, 10 Silipo, 17 Luperini, 27 Soleri, 36 Mauthe, 54 Peretti, 77 Doda, 79 Lancini.

Allenatore: Filippi.

PAGANESE: 1 Baiocco, 3 Bianchi, 6 Schiavi, 8 Firenze, 9 Piovaccari, 15 Tissone (cap.), 19 Sussi, 20 Manarelli, 21 Zanini, 24 Cretella, 26 Guadagni.

A disposizione: 12 Pelecchia, 22 Caruso, 7 Vitiello, 14 Viti, 16 Volpicelli, 18 Pica, 23 Schiavino, 25 Scanagatta, 32 Campanile.

Allenatore: Grassadonia.

LIVE

PALERMO-PAGANESE 3-0

38′ Fella 79’Soleri 83′ Brunori

93′ Finisce il match al Renzo Barbera con i rosanero che chiudono la gara con il risultato di 3 a 0

90‘ Tre minuti di recupero

89′ Ammonito Vitiello per la Paganese

86′– Esce Brunori e Odjer. Entrano Accardi e Floriano

83‘- GOOL DI BRUNORI! Bellissimo assist di Valente, e l’attaccante buca la rete di Baiocco!

79′ GOOOL di Soleri!!!! L’attaccante sigla il raddoppio del Palermo

77‘ Il Palermo continua a pressare e tenta il raddoppio. Questa volta con Soleri che entra in aria, ma il suo tiro viene deviato

76‘ Bellissima giocata di Brunori che con una finta tenta di siglare il due a zero, ma interviene Baiocco.

75‘ Esce Fella ed entra Soleri. Per la Paganese entra Campanile

73‘ Silipo fa partire la ripartenza, poi un cross in area ma non ci arriva Almici.

72′ Silipo fa un assist per Brunori che tenta il tiro ma palla murata

70′ Fuori Dall’Oglio entra Silipo. Nella paganese entra Vitiello per Guadagni

69′ Odjer parte in ripartenza tentando la conclusione che finisce fuori

68‘ Palermo tenta il raddoppio ma Baiocco è presente in ben due occasioni

62′ ESPULSO TISSONE PER UN FALLO DI REAZIONE: PAGANESE IN 10

59′ Palermo vicinissimo al raddoppio! De Rose crossa sul secondo palo. A contrasto vanno Perrotta e Baiocco. Il pallone rimpalla e finisce in porta, ma Bianchi salva sulla linea

51‘ Brunori prova a lanciare in aria per Fella, ma Tissone allontana. Calcio d’angolo

49‘ Piovaccari tenta la conclusione in reta ma c’è Pelagotti

48‘ Calcio di punizione con Valente che lancia per Perrotta, ma è fuorigioco

Inizia il secondo tempo al Renzo Barbera

47′- Fine primo tempo. Palermo in vantaggio con il gol di Fella.

46‘ Brunori segna ma gol annullato, il giocatore era in posizione di fuorigioco

45‘ La Paganese tenta di pareggiare con Guadagni che prova il tiro in area intercettato da Pelagotti

38′ GOOOL di Fella!!! Assist di Brunori e Fella coglie l’occasione e manda la palla in rete!

36′- Dopo uno scambio con Fella, Brunori tenta il tiro ma Baiocco blocca.

33‘- Marconi vicino l’area rosanero concede una rimessa per la Paganese

31‘- Dall’Oglio tenta il tiro da fuori area ma il pallone finisce fuori

30′ Calcio d’angolo per il Palermo, con una serie di tiri si cerca il gol, ma alla fine i rosanero ottengono un calcio di punizione

28‘- Fella tenta la ripartenza per Valente, che viene bloccato da Cretella

25‘ – Giallo per Manarelli

22′- Paganese in area, con Guadagni che tenta il tiro ma finisce sopra la traversa

20′ – Brunori stoppa di petto, e tenta il tiro, poi palla intercettata da Fella che manca di pochissimo il gol

18′ – Cartellino giallo per Dall’Oglio che tenta di inserirsi in area. Ammonito per simulazione

17′ – Paganese in aerea con Firenze che tenta il tiro intercettato

16′ – Calcio di punizione per il Palermo. De Rose  tenta cross su secondo palo ma Baiocco intercetta il tiro

14′ – Fella tenta il tiro da fuori area, palla fuori di poco

12′- Dall’Oglio in calcio d’angolo ma Firenze allontana

11′- Fella in area tenta il tiro ma Baiocco blocca

10‘- Calcio d’angolo per il Palermo, con Dall’Oglio che crossa in area ma Perrotta manca la porta

8‘- Almici lancia in area per Brunori che però non centra la porta

4′– Valente crossa in area per Odjer che però non riesce a mantenere la palla

1′ – Inizia il match allo stadio Renzo Barbera. Possesso palla per i rosanero.

CNI: “E’ questo il momento, bisogna lottare!”

Palermo-Paganese, i convocati di Filippi: torna Accardi

Serie C, cosa succede se il Catania fallisce? La classifica e il Palermo…

Sfida alla Paganese: inizia la volata verso lo scontro da B