primavera

Gentili lettori di Tifosipalermo.it, buonasera! Come ogni sabato siamo pronti a raccontarvi le emozioni della Primavera del Palermo, quest’oggi impegnata contro la Paganese. Un match importante per gli uomini di Di Benedetto che dovranno ottenere i 3 punti per mantenere invariata la vetta e i punti di vantaggio sulle inseguitrici.

Potete seguirla in diretta sulla pagina Facebook del Palermo FC

Le formazioni ufficiali

PALERMO: 1 Misseri; 2 Arusa, 5 Perez, 6 Parisi, 3 Frisella; 4 Tagliarino, 8 Bonello; 7 Giglio, 10 Salvia, 11 Ganci; 9 Corona.

A disposizione – 12 Grotta, 13 Morana, 14 Bertoglio, 15 Mannina, 16 Galfano, 17 Garofalo, 18 Lo Coco, 19 Murania, 20 Gigante, 21 Caracappa, 22 Borgognone, 23 Schimmenti

PAGANESE: 1 Rendina, 2 Tomollino, 3 Pietropaolo, 4 Di Stasio, 5 Cipolletta, 5 De Masi, 6 Caiazzo, 8 Del Gesso, 9 Campanile, 10 Franzese, 11 Di Palma.

A disposizione: 12 Scippa, 13 Tartaglione, 14 Di Leo, 15 Sorrentone, 17 Norcia, 19 Semonella, 20 Trapani, 21 Anella, 22 Cianciulli.

Di seguito la cronaca testuale del match:

Palermo – Paganese LIVE (5-0 11′ Ganci (P), 13′ Corona (P), 57′ Ganci, 81′(P) Caracappa(P), 88′ Lo Coco)

95′ E’ FINITA, PALERMO BATTE PAGANESE PER 5 RETI A 0!

90+ espulso L’allenatore della Paganese

90+ 5 minuti di recupero

88’ 5-0 Palermo! Gran goal da parte di Lo Coco che entra in area dalla fascia e la mette dove Rendina non può fare nulla

86’ Misseri strepitoso su un tiro da fuori da parte di Del Gesso

83’ colpo di testa pericolosissimo ma Misseri si supera

81’ goal Palermo! Con il neo entrato Caracappa

80’ Paganese pericolosa da corner però Misseri para in due tempi

78’ ammonito Tagliarino

74’ – esce Bonello ed Arusa, entrano rispettivamente Caracappa e Bertoglio

73’-  Giglio con un bellissimo stop a si defila sulla sinistra e tira ma Rendina para non senza difficoltà

71’ – ammonito Frisella

66’ – esce Ganci entra Lo Coco

65’ – ammonito Perez

63’ – tiro da fuori di Corona è bravissimo Rendina con un tuffo a mettere in corner

57’va dal dischetto Ganci e 3-0 Palermo! Conclusione centrale ma che spiazza il portiere

56’rigore Palermo! Giglio atterrato dal portiere Rendina che viene ammonito

54’ – tiro a giro di Giglio da dentro l’area che termina di pochissimo fuori

47′ – punizione dalla sinistra per la Paganese, Misseri ha vita facile e blocca

15:30 Inizia il secondo tempo

45′ + – Termina la prima frazione al Pasqulino Stadium di Carini sul risultato di 2-0

45’+ – Giglio ancora solo davanti a Rendina spreca un’occasione d’oro

45′ – da una palla ribattuta dalla difesa Giglio si trova a tu per tu con il portiere ma si fa ipnotizzare, risultato che resta sul 2-0

44′ – tiro da fuori di ganci che si spegne sul fondo, aveva lo possibilità di servire Giglio sulla destra completamente solo

39′ – ammonito l’allenatore rosanero Di Benedetto

34′ –  ammonito Tomolino (paganese)

31′ – la partita si fa molto nervosa, molto i contrasti duri finora

30′ – la Pagenese si fa pericolosa con un colpo di testa ma là palle scivola sul fondo e non impensierisce Misseri

24′ – punizione per la Paganese prova l’acrobazia dal limite dell’area il capitano ospite De masi ma Misseri blocca facilmente

21′ –  gli ospiti chiedono un rigore per un fallo di mano l’arbitro fa giocare

19′ – brutta palla persa dai rosanero fortunatamente Del Gesso sbaglia completamente il tiro

18′ – ripartenza rosanero con Giglio fermata da un ottimo intervento in scivolata di Pietropaolo

13′RADDOPPIO ROSANERO con Giacomo Corona. Cross di Ganci perfetto e colpo di testa imparabile

11′GOAL DEL PALERMO! Con una conclusione bellissima da fuori area da parte di Ganci

10′ – Conclusione ancora di Giglio ma sporcata e il portiere ha vita facile

8′ – Occasione per Giglio che da un lancio di corona si fa anticipare dal portiere avversario

1′ – Punizione per il Palermo dalla sinistra bloccata da Rendina

14:30 Inizia il match!

Filippi: “Assenza De Rose? Abbiamo una rosa ampia” E sul capitano…

Filippi: “Serve non ricadere nei soliti errori, Potenza sa come far male”

Creare un campionato per i diversamente abili: l’iniziativa del presidente Ghirelli