Una finale gradevole, finalmente accesa. Dopo il deludente pareggio per 0-0 dell’Euganeo, Alessandria e Padova stanno giocando oggi pomeriggio una partita di ritorno divertente e aperta a qualsiasi risultato. Dallo Stadio “Moccagatta” di Alessandria verremo a conoscenza della quarta promossa in Serie B; non vale, ancora una volta, la regola delle reti in trasferta.

Entrambe le squadre hanno avuto occasioni importanti. Già al quarto minuto, Kresic del Padova ha staccato di testa sugli sviluppi di un corner con la palla terminata a lato di pochissimo. I grigi, appena cinque minuti dopo, hanno risposto con una conclusione pericolosa di Corazza respinta con sicurezza da Dini. La palla-gol più ghiotta è capitata sui piedi di Jelenic del Padova: ben servito da Biasci con una sponda, si è involato a tu per tu contro il portiere avversario Pisseri, ma ha calciato centralmente e si è fatto parare il tiro.

Il secondo tempo, eventualmente i supplementari e i tiri di rigore, diranno il nome della vincitrice.