Serie C play-out

Il match che vedeva impegnati Paganese-Bisceglie per i play-out di Serie C è stato risolto allo scadere dei due tempi dai padroni di casa, che in questo modo conquistano la salvezza.

La partita è stata a dir poco combattuta. Al 47′ i padroni di casa passano in vantaggio con Mattia, ma al 67′ il Bisceglie pareggia i conti con Rocco. Al minuto 84′ la Paganese è di nuovo avanti con Diop ma il Bisceglie non molla e al 91′ segna la rete del 2-2 con Zagaria. In virtù del risultato dell’andata che aveva visto trionfare il Bisceglie per 2-1, gli ospiti sono in quel momento virtualmente salvi.

Ma la gara non è ancora finita: la Paganese si butta in avanti alla ricerca di un disperato gol salvezza, che arriva al 98′ grazie all’instancabile Diop, che permette alla propria squadra la permanenza nel professionismo.

TikTok, Emanuele: “Il dialetto palermitano è il segreto del mio successo”

Miccoli, Biffi, Sicignano… gli ex Palermo portano bene. Ecco chi domani al Barbera