saraniti

La diretta testuale di Juve Stabia-Palermo, partita valida per il secondo turno dei play-off di Serie C, in programma alle ore 17:30 allo Stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia. Segui gli aggiornamenti in diretta.

Juve Stabia-Palermo, le formazioni ufficiali

JUVE STABIA: 22 Farroni; 13 Mulè, 20 Troest (C.), 4 Elizalde; 8 Scaccabarozzi, 14 Berardocco, 21 Vallocchia, 3 Rizzo; 29 Borrelli, 10 Marotta, 11 Orlando. Allenatore: Padalino.

A disposizione: 25 Russo, 26 Gianfagna, 2 Lia, 5 Garattoni, 15 Iannoni, 16 Bovo, 18 Ripa, 24 Caldore, 28 Esposito, 30 Suciu, 32 Cernigoi, 33 Fantacci.

PALERMO: 1 Pelagotti; 26 Marong, 13 Lancini, 15 Marconi; 4 Accardi, 27 Luperini, 18 De Rose, 14 Valente; 20 Kanoute, 11 Santana (C.), 7 Floriano. Allenatore: Filippi.

A disposizione: 25 Faraone, 2 Doda, 3 Corrado, 6 Crivello, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 16 Peretti, 19 Odjer, 21 Broh, 29 Almici.

LIVE

JUVE STABIA – PALERMO 0-2

18′ Valente, 67′ Saraniti

19:24 – Grazie, gentili lettori di TifosiPalermo.it, per averci seguito durante questa cronaca testuale. Non perdete gli aggiornamenti LIVE delle dichiarazioni dei protagonisti.

95′ – Fischio finale. Il Palermo passa alla fase nazionale dei play-off. I rosanero vincono meritatamente al “Menti” di Castellammare di Stabia per 2-0. Decisivi i gol di Valente e Saraniti.

93′ – FANTACCI! Pelagotti salva il risultato sul centrocampista stabiese. Grande intervento del portiere rosanero.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

90′ – OCCASIONE PALERMO: Farroni evita il tracollo delle vespe su iniziativa personale del Valente che tutto solo non trova di poco il gol dello 0-3.

88′ – Cambio Palermo:dopo l’ottima gara sfoderata dal n. 20, spazio anche al giovane talento Andrea Silipo.

87′ – In una serie di batti e ribatti in aria, arriva il tira di Rizzo che deviato, regala il calcio d’angolo alla Juve Stabia.

86′ – Il Palermo continua ad attaccare e guadagna un calcio d’angolo, sugli sviluppi però Saraniti termina in fuorigioco.

84′ – Kanoute sguscia via a Rizzo, in cerca ancora di ripartenze.

81′ – Entra l’esperto Ripa per le vespe, all’ottava presenza ai play-off, per Elizalde.

80′ – Fantacci prova ad accorciare le distanze con un tiro da fuori, Pelagotti controlla che il pallone termini fuori.

79′ – Sanitari del Palermo nuovamente in campo: crampi per De Rose.

76′ – Ancora un errore di Elizalde regala palla a Kanoute, che serve Saraniti nuovamente di testa, palla stavolta a lato.

75′ – Continua l’equilibrio dopo il gol del Palermo, nonostante i cambi effettuati da Padalino come quello di Fantacci.

65′ – GOOOL PALERMO! Sul cross di Valente, decisivo il colpo di testa di Saraniti appena entrato che ribadisce in rete. 0-2.

63′ – Mister Filippi è costretto a cambiare tatticamente la squadra: Lancini non ce la fa; pronto un altro doppio cambio però, oltre a Peretti classe 2000, pronto anche Broh a sostituire Floriano.

60′ – De Rose ci prova dalla distanza: finisce di poco a lato.

58′ – DOPPIO CAMBIO PALERMO: Entrano Saraniti e Doda, esce capitan Santana e il palermitano Accardi.

57′ OCCASIONE JUVE STABIA! Marotta non riesce ad arrivare dopo il grande disimpegno di Berardocco.

56′ – Brutto errore di Elizalde a centrocampo, recupera De Rose che serve Kanoute che va tutto da solo, ma è costretto a farsi recuperare dai difensori campani.

54′ – Brutto fallo a gamba tesa di Borrelli su Accardi: gioco fermo.

52′ – Sullo sviluppo di un calcio d’angolo occasione per la Juve Stabia con Berardocco che viene murato da Marconi, da qui la ripartenza del Palermo con Floriano che viene fermato in fallo laterale.

48′ – Ci prova il Palermo con un calcio di punizione dal limite, occasione che sfuma però, Juve Stabia attenta.

46′- L’arbitro fischia: si riparte.

18.31 – Tutto pronto per il fischio d’inizio del secondo tempo: nessun cambio per le due squadre.

18.15 – Termina il primo tempo di Juve Stabia-Palermo. Rosa avanti grazie alla rete di Valente, ma per ottenere il passaggio del turno la squadra di Giacomo Filippi dovrà blindare la vittoria.

45′ – Il direttore di gara non concede recupero.

43′ – Alla battuta va Vallocchia, il pallone filtra al centro dell’area ma non ci arriva nessuno. Tira un sospiro di sollievo il Palermo.

42′ – Luperini sgambetta Scaccabarozzi nei pressi dell’area di rigore e si becca il giallo. Punizione da posizione interessante per la Juve Stabia.

40′ – Il Palermo fa fatica a uscire dalla propria metà campo, seppure chiuda bene gli spazi.

36′ – Ci prova ancora la Juve Stabia con Vallocchia ma Lancini spedisce il pallone in calcio d’angolo. Il Palermo si difende bene.

30′ – Clamorosa occasione fallita da Marotta, che con un dribbling si libera degli avversari in area e al momento del tiro manca l’impatto col pallone.

27′ – Gioco fermo per valutare le condizioni di Rizzo, che ha subito un colpo al volto.

26′ – Palermo pericoloso in contropiede. L’azione a firma Kanoute-Luperini tuttavia non si concretizza.

25′ – Squadre lunghe in questa fase della gara. Entrambe cercano di far male agli avversari in contropiede.

22′ – Assedio della Juve Stabia che guadagna quattro calci d’angolo in cinque minuti. Il direttore di gara fischia fallo in attacco e fa respirare i rosa.

20′ – Immediata la reazione della Juve Stabia con Troest che va vicino al gol di testa.

18′ GOOOOL DI VALENTE: Kanoute crossa dalla destra all’indirizzo di Valente che spedisce in rete il pallone. 0-1.

17′ – Prova ancora ad inserirsi Floriano, ma il tentativo è poco convincente.

16′ – Floriano cerca Luperini in area, ma il centrocampista commette fallo.

15′ – Inserimento insidioso di Marotta alle spalle della difesa rosanero, ma Pelagotti agguanta il pallone.

12′ – Troest ferma la ripartenza di Kanoute e si prende il cartellino giallo. Punizione per il Palermo che si concretizza in un nulla di fatto.

9′ – Destro di Santana dai sedici metri su sponda di Luperini: il pallone è alto.

6′ – Proteste del Palermo per un presunto tocco col braccio in area avversaria, ma il direttore di gara lascia correre.

4′ – Prima occasione per la Juve Stabia! Destro di prima intenzione a incrociare di Marotta che termina largo.

2′ – Lungo possesso palla del Palermo nei primi minuti del match.

17.30 – Fischio di inizio!

17.30 – È tutto pronto per il fischio di inizio di Juve Stabia-Palermo.

17:00 Gentili lettori di TifosiPalermo.it, buon pomeriggio e benvenuti nella diretta testuale di Juve Stabia-Palermo, partita valevole per il secondo turno dei play-off di Serie C. Segui gli aggiornamenti in diretta: il pre-partita, la cronaca del match e il dopo gara!