Serie B

I playoff Serie B sanno regalare soprese e ribaltare pronostici. Dopo la straripante vittoria del pomeriggio del Cittadella per 3 a 0 sul Monza, il Venezia ha vinto per 1-0 la partita d’andata contro il Lecce, grazie alla rete di Francesco Forte al 49′ del secondo tempo. Al “Penzo” di Venezia, i padroni di casa hanno dominato il gioco dall’inizio e collezionato diverse occasioni pericolose. Passo falso, dunque, per il Lecce guidato da Eugenio Corini che sarà costretto giovedì (ore 18.30) a ribaltare lo svantaggio al “Via del Mare”. Per passare il turno e approdare in finale, i pugliesi avranno bisogno di una vittoria anche con un solo gol di scarto, in virtù del migliore piazzamento nella stagione regolare.