Il derby Palermo-Catania termina con il risultato di 2-2. I rosanero erano andati in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alle rete di Murania sull’assist di un ispiratissimo Barcellona, per poi raddoppiare nella ripresa con un fantastico gol dal limite area di Toure’.

Gli etnei hanno raggiunto il Palermo nel giro di venti minuti, segnando due reti e rimontando lo svantaggio iniziale. Tra i protagonisti della partita indubbiamente Gabriele Barcellona, che con tecnica e fisicità è riuscito più volte ad impensierire la difesa del Catania.

La prossima gara dei rosa, dopo il derby Palermo-Catania, sarà contro la capolista: il Catanzaro. I calabresi al momento occupano il primo posto in classifica, che garantisce la promozione diretta verso la categoria di Primavera superiore.