Playoff Serie C

Il programma della 28° giornata di Serie C, girone C.

POTENZA-TURRIS, L’ANTICIPO

Il Potenza supera per due reti a uno la Turris allenata da Bruno Caneo. I campani nello scorso turno di campionato avevano ottenuto una convincente vittoria contro la Casertana. I rossoblù con questo risultato allungano la striscia di risultati positivi a tre partite, dopo il pareggio contro la Virtus Francavilla e la vittoria col Teramo. La gara è stata sbloccata al 31′ del primo tempo da Baclet su calcio di rigore, e al 69′ Sandri ha firmato il raddoppio mettendo il sigillo sulla vittoria della squadra. Nel finale di gara la Turris ha accorciato le distanze con Romano all’85’ di gioco.

Serie C, girone C – 28° giornata

Martedì 2 marzo

ore 15:00
Potenza – Turris 2-1 | 31′ rig. Baclet (P), 69′ Sandri (P), 85′ Romano (T)

Mercoledì 3 marzo

ore 15:00
Foggia – Vibonese 0-0
Paganese – Viterbese 1-1 | 9′ rig. Diop (P), 38′ Besea (V)
Casertana – Virtus Francavilla 4-0 | 9′, 30′ Cuppone, 40′ rig. Turchetta, 43′ Cuppone