Prada Cup, gli inglesi di Ineos battuti per 7-1.
Dopo 21 anni sfida a Team New Zealand in Coppa America. Orlando si congratula col timoniere Bruni e Randazzo, presidente del Circolo della Vela Sicilia.
Vela, la barca dell’armatore Bertelli chiude il conto con Ineos (7-1) e si giocherà la Coppa America.
Luna Rossa da sogno, sfida a New Zealand.
Conquistata la Prada Cup: è la terza volta nella storia del trofeo, a distanza di 21 anni.
La felicità a bordo, il timoniere Francesco Bruni: «Questo è un grande giorno per l’Italia».
Da «Checco» a Randazzo, cuore siciliano.
Anche Palermo in festa. Notti di veglia nei circoli.

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.
L’articolo di Federico Rigoni racconta le emozioni delle ultime due regate che hanno consentito a Luna Rossa di vincere la Prada Cup e raggiungere la finale dove troverà i detentori dell’America’s Cup, Team New Zealand. Dal 6 al 15 marzo la sfida che vedrà Luna Rossa tornare dopo 21 anni a giocarsi la Coppa America.
Il team italiano ha vinto per 7 regate a 1, e si gareggiava al meglio delle 13 regate. Un equipaggio dove si parla anche palermitano: uno dei due timonieri è infatti Checco Bruni, cresciuto al Circolo Lauria ed anche direttore sportivo del Circolo Velico di Sferracavallo. Il co-timoniere è Spithill, un australiano che vanta già due Coppe America in carriera. Ma c’è anche un altro aspetto: Luna Rossa regata per il Circolo della Vela Sicilia ed il suo presidente Agostino Randazzo, è ad Auckland ad assistere alle gare. La gioia del sindaco Orlando in un messaggio su Twitter.

Serie C/C, 26° giornata: l’Avellino si impone sulla Casertana ed è seconda!

Palermo-Catanzaro, le pagelle: Floriano strepitoso, Saraniti fuori di testa

[VIDEO] Palermo-Catanzaro 1-2, gli highlights del match

Il cuore di Checco Bruni è davvero rosanero. Nuova vittoria e nuovo video… rosanero

La classifica: l 4° posto scappa via ma gli altri risultati aiutano il Palermo a…