Serie C

Il programma completo della 21° giornata del girone C di Serie C.

GLI ANTICIPI DEL SABATO

Il match tra Potenza e Palermo, in programma alle 12.30, finisce 0-0. Nel pomeriggio invece sono scese in campo le due squadre al vertice Ternana e Bari, rispettivamente impegnate contro Paganese e Teramo. I rossoverdi hanno vinto 3-1 con la Paganese grazie ai soliti Partipilo e Falletti. Cesaretti ha accorciato le distanze, ma l’autogol di Artezza ha portato le distanze di nuovo di due reti. I pugliesi invece hanno perso in rimonta a Teramo dopo esser passati in vantaggio con Antenucci. A ribaltare la situazione è stato Bombagi con una doppietta in 6 minuti.

Cade a sorpresa anche la Turris in trasferta. Meglio la Virtus Francavilla, vittoriosa per 3-1 con i gol di Vazquez, Ciccone e Zenuni. Di Longo il gol del momentaneo 2-1. Vince il Foggia di misura contro la Casertana: basta un gol di D’Andrea al minuto 16.

LE PARTITE DELLA DOMENICA

Tornano alla vittoria le vespe della Juve Stabia con i 3 punti interni contro la Vibonese, decidono i gol di Berardocco su calcio di rigore e Borrelli. Vespe che raggiungono il Palermo a quota 26 punti.

Primo tempo da dimenticare per l’Avellino, che nel secondo esce gli artigli e con un micidiale 3-0 surclassano la Viterbese. A segno il palermitano D’Angelo, al sesto gol stagionale. Poi Fella e Santaniello chiudono la gara. Irpini che si avvicinano al Bari al secondo posto.

Il Catania, in rimonta per 3-1, ottiene la vittoria contro il Monopoli. Vantaggio dei ‘verdi’ con Bunino al minuto 19; Di Piazza, neo arrivo dei siciliani, la pareggia. Secondo tempo da urlo per gli etnei con Dall’Oglio ed il veterano Reginaldo a chiudere la partita per 3-1.

Alle 17:30, la Cavese batte 3-1 il Bisceglie grazie alla doppietta del suo nuovo bomber Bubas (un gol su rigore) e la rete di Montaperto. Il momentaneo 1-1 è stato segnato da Cittadino, anche lui dal dischetto del penalty.

Serie C, girone C – 21° giornata

Sabato 30 gennaio

ore 12:30
Potenza – Palermo 0-0

ore 15:00
Teramo – Bari 2-1 | 24′ Antenucci (B), 74′, 80′ Bombagi (T)
Ternana – Paganese 3-1 | 9′ Partipilo (T), 27′ rig. Falletti (T), 47′ Cesaretti (P), 52′ aut. Antezza (T)
Virtus Francavilla – Turris 3-1 | 42′ rig. Vazquez (VF), 44′ Ciccone (VF), 62′ Longo (T), 85′ Zenuni (VF)

Avellino – Viterbese 3-0 | 46′ D’Angelo, 65′ Fella, 82′ Santaniello
Catania – Monopoli 3-1 | 19′ Bruno (M), 40′ Di Piazza (C), 48′ Dall’Oglio (C), 79′ Reginaldo (C)

ore 17:30
Cavese – Bisceglie 3-1 | 11′ rig. Bubas (C), 22′ rig. Cittadino (B), 64′ Bubas (C), 70′ Montaperto (C)

Riposa: Catanzaro

[team_standings id=”78794″ title=”Serie C – Girone C” number=”19″ columns=”p,w,d,l,f,a,gd,pts” show_team_logo=”0″ show_published_events=”1″ show_future_events=”1″ show_full_table_link=”0″ align=”none”]