Serie C

Il programma completo della 20° giornata del girone C di Serie C.

LE GARE DELLA DOMENICA

Apre la giornata il Palermo, che nella gara delle 12.30 contro il Teramo pareggia per 1-1. Al gol di Birligea al 20′, ha risposto Lucca al 30′. I rosanero non agganciano la Turris all’ottavo posto in classifica.

Nelle gare del primo pomeriggio, il Bari asfalta per 4-1 la Virtus Francavilla, reduce dalla vittoria al “Barbera” con il Palermo. Castorani replica subito ad Antenucci, ma l’ex Spal si ripete nel secondo tempo assieme a una doppietta di Marras. La capolista Ternana non smette mai di vincere: battuta la Viterbese 1-0 con gol di Furlan. 1-1 tra Vibonese e Cavese: in un minuto, a segno prima Berardi e subito dopo Bubas. Rinviata per maltempo la sfida tra Paganese e Catania.

Nel tardo pomeriggio, pareggio a reti bianche in Bisceglie-Foggia. Invece, l’Avellino vince per 2-0 a Torre del Greco con la Turris con il gol di Silvestri e il rigore di Maniero. Resta ai box per questo turno la Casertana.

GLI ANTICIPI DEL SABATO

Prosegue il momento negativo a Castellammare di Stabia: la Juve Stabia è uscita sconfitta dal match contro il Monopoli per 4-2. Dopo l’iniziale vantaggio di due gol, la squadra campana ha subito un grave blackout che ha portato i padroni di casa a recuperare la sfida grazie alla doppietta di Starita e le reti di Bunino e Paolucci. Alle 17:30, il Catanzaro batte nella sfida grintosa il Potenza. Vittoria dei calabresi grazie alla rete dell’attaccante Curiale al 94′ che regala quindi 3 punti importantissimi per la vetta. Catanzaro che adesso vola in classifica occupando la terza posizione in compagnia dell’Avellino.

Serie C, girone C – 20° giornata

Sabato 23 gennaio

ore 15:00
Monopoli – Juve Stabia 4-2 | 5′ Orlando (JS), 9′ rig. Berardocco (JS), 38′ Starita (M), 47′ Paolucci (M), 85′ Bunino (M), 90+5′ Starita (M)

ore 17:30
Catanzaro – Potenza 1-0 | 94′ Curiale

Domenica 24 gennaio

ore 12:30
Palermo – Teramo 1-1 | 20′ Birligea (T), 30′ Lucca (P)

ore 15:00
Bari – Virtus Francavilla 4-1 | 34′ Antenucci (B), 36′ Castorani (VF), 40′ rig., 54′ Marras (B), 68′ Antenucci (B)