Rauti al fotofinish. I rosa faticano poi battono la Cavese e tornano a correre.

Partita condizionata dal terreno di gioco, Lucca sbaglia un rigore.
La rete decisiva dell’attaccante arriva al secondo minuto di recupero.

Questo il titolo di Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Valerio Tripi sottolinea come il gol di Rauti consente ai rosanero di togliersi dal fango… di un terreno di gioco appesantito dalla pioggia e regalare la vittoria al Palermo quando la gara sembrava essersi avviata verso un scialbo 0-0.

Un primo tempo in cui colpisce la testardaggine dei rosa di voler giocare palla a terra in un campo pieno di pozzanghere che in qualche occasione aveva anche creato apprensioni in fase di disimpegno difensivo mettendo i brividi a Pelagotti.

Quando un palermitano vestiva il Napoli di Maradona… e vinse due scudetti

Pozzanghere che penalizzano la Cavese nel secondo tempo e che in un’occasione consentono a Lucca di battere a rete, ma l’attaccante rosa non è brillante e la conclusione viene parata dal portiere. Poi la girandola di sostituzioni con Boscaglia che si gioca perfino la carta Santana in conclusione di gara. L’espulsione di Matera ed il gol di Rauti nel finale.

Missione compiuta ma i problemi restano. Serve il mercato? Chissà…

La storia della Fincantieri, ovvero quando Palermo aveva un’altra squadra in Serie C