3 vittoria in campionato per la Casertana di mister Federico Guidi: 3 punti fondamentali che allontanano i campani dalla zona più critica della classifica.

A sbloccarla è Cuppone al 10′ grazie ad un colpo di testa su un’uscita piuttosto rivedibile dell’estremo difensore avversario Menegatti.

Raddoppio che arriva sempre nel primo tempo con la rete della mezz’ala Izzillo con un grande tiro dalla distanza al 37′.

A ridosso della fine del primo tempo regolamentare, la riaprono i pugliesi con il goal del solito Zambataro che dalla fascia destra fa partire una grande conclusione che Avella può solo raccogliere dentro la porta.

Secondo tempo che non trova più la via del goal: a fare da protagonista della sfida è il nervosismo con diversi interventi al limite e ben due espulsioni per i padroni di casa con Icardi e Konatè che rimediano la sanzione più pesante e, quindi, salteranno la trasferta di Palermo.

Casertana che si gode la vittoria interna per 2-1 contro una diretta concorrente.