Guidi

La Casertana, prossimo avversario del Palermo, ottiene la prima vittoria in campionato, e il tecnico della squadra, Federico Guidi, parla della reazione dei suoi elogiandone le qualità, commentando quanto avvenuto nel posticipo contro il Monopoli:

La squadra ha fatto un ottimo primo tempo. Eravamo avanti 2-0 meritamente ed abbiamo avuto addirittura la palla del 3-0 che avrebbe ammazzato la partita perché avevo visto il Monopoli in palese difficoltà. I ragazzi, però, sono stati bravi perché hanno fatto un’ottima fase difensiva. Devo fare i complimenti ai ragazzi che hanno messo tanta qualità nel primo tempo, ma anche tanto cuore nella ripresa. Questa vittoria ci deve dare stimolo a fare sempre qualcosa di più. Non abbiamo fatto nulla, ma questi tre punti devono creare il giusto entusiasmo per crescere attraverso il lavoro.  Però penso che questi ragazzi devono capire che non esiste una partita più importante per rendere al massimo. Sono tutte pesantissime. Questa è una squadra costruita per centrare la salvezza, quanto prima possibile. E certi alti e bassi sono da mettere in conto. Spesso ci hanno etichettato come una squadra senza cazzimma, senza carattere. Ma non è così. I ragazzi hanno anima. Oggi era uno scontro diretto e la squadra ha risposto con estrema determinazione”.