Palermo-Monopoli è la partita che dimostra come il gruppo di mister Boscaglia non abbia spento la luce e che con la Turris si sia trattato solo di una partita “da episodio”. A cura di Pino Abbate, ecco le pagelle dei rosanero:

Pelagotti :Il rabberciato Monopoli non crea molto dalle sue parti per cui deve svolgere ordinaria amministrazione 6
Almici:Autentico dominatore della sua fascia e quando occorre difende a dovere 6,5
Somma:Pronti via e combina una scempiaggine che poteva costare cara, e il resto della sua gara non è stata certo da incorniciare 5
Marconi :Il leader assoluto della difesa rosa,difende imposta e fa un gran gol su angolo battito da Silipo 7,5
Crivello: Il capitano è senza dubbio l’alter ego di Almici sulla fascia sinistra, prova senza sbavature 6,5
Luperini: Nulla da dire, ha svolto il suo compito con diligenza e proficuità 6
Odjer :Gara dopo gara è sempre più il signore del centrocampo rosa dove orchestra con sapienza tattica non disdegnando nemmeno le randellate in fase di contenimento 7
Silipo: Finalmente titolare gioca 55 minuti come meglio non potrebbe creando scompiglio nelle fila biancoverdi e con un cross magistrale da calcio d’angolo da il la al gol di Marconi 6,5
Rauti: Schierato da Boscaglia nell’inedito ruolo di trequartista se la cava brillantemente finché sta in campo 6,5
Floriano :Cresce di partita in partita ma da lui ci si aspetta che certe occasioni le sfrutti meglio e che in altre serva i compagni meglio piazzati 6
Saraniti: Continuano le prestazioni più che positive di Andrea che corre per tutto il campo facendo anche il gioco sporco anche in difesa quando serve e trova pure il tempo nel finale di segnare un bel gol da centravanti puro 7
Accardi : Sostituisce l’incerto Somma ridando sicurezza al reparto 6
Martin: Pochi minuti ma il suo lo fa sempre 6
Kanoutè: Boscaglia lo butta dentro al 55′ e lui non fa rimpiangere Silipo fornendo tra l’altro l’assist a Saraniti per il gol che chiude la partita 6
Broh: Si getta nella mischia con la sua solita foga dando un buon contributo nell’amministrare il risultato 6
Valente: 25 minuti per lui nei quali fa con diligenza e applicazione quanto l’allenatore gli chiede e cioè tenere quanto più alta possibile la squadra 6
Boscaglia: Centra il modulo con i tre dietro Saraniti e i cambi del secondo tempo sono tempestivi e proficui 6,5

Arbitro Vigile :Direzione di gara molto buona, è sempre molto vicino alle azioni e decide di conseguenza confermando quanto di buono si diceva di lui alla vigilia 7