Alessandro Erra, allenatore della Paganese, ha commentato in conferenza stampa la sconfitta contro il Palermo in terra siciliana. L’ex Catanzaro ha analizzato la sfida, sottolineando come il primo tempo sia stato buttato e regalato ai padroni di casa. Ecco le sue parole:

Lettura sbagliata della partita da parte nostra non direi, loro sono partiti meglio di noi perché sono in fiducia e sono una squadra forte. Siamo stati costretti a rincorrere subito, ma anche sul 2-0 non ci siamo scomposti. Abbiamo fatto una ripresa non solo di orgoglio ma anche di qualità e di intensità, essendo più aggressivi. L’aspetto che sottolineerei è la maggiore convinzione e l’aggressione sul portatore di palla. Nella ripresa abbiamo avuto le occasioni per rimetterla in piedi, quindi c’è rammarico. Nel primo tempo siamo stati sotto tono, ma nella ripresa sopra le righe“.