COME ARRIVANO LE DUE SQUADRE?

JUVE STABIA – I ragazzi allenati da mister Padalino non vogliono arrestare la loro impressionante galoppata casalinga che fin qui conta 3 vittorie e una sconfitta (alla 1° di campionato contro il Monopoli). A Castellamamare, l’obiettivo si chiama playoff e tutto passa anche dalla partita contro il Palermo, per confermare 7° posizione in classifica e per riscattare la legittima sconfitta in casa del Bari.

PALERMO – I rosanero, reduci da un ottimo momento di forma dopo i due pareggi un po’ condizionati dai fischietti arbitrali, vorranno confermare quanto di buono si è visto nelle ultime settimane. Ma lo dovranno fare, ottenendo i primi 3 punti della stagione che permetterebbero di muovere un po’ la classifica e dare consapevolezza in vista dei recuperi (ben 3 gare da recuperare).

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVE STABIA: 1 Tomei, 3 Rizzo, 5 Garattoni, 6 Allievi, 7 Mastalli (cap.), 9 Romero, 11 Orlando, 14 Berardocco, 19 Codromaz, 21 Vallocchia, 33 Fantacci. All. Padalino

A disposizione: 23 Lazzari, 27 Maresca, 8 Scaccabarozzi, 10 Bentivegna, 13 Mulè, 16 Bovo, 17 Guarracino, 26 Volpicelli, 29 Bubas, 31 Oliva.

PALERMO: 1 Pelagotti; 29 Almici, 5 Palazzi, 15 Marconi, 3 Corrado; 19 Odjer, 8 Martin (cap.); 20 Kanoute, 21 Broh, 23 Rauti; 9 Saraniti. All. Boscaglia.

A disposizione: 12 Fallani, 22 Matranga, 2 Doda, 4 Accardi, 7 Floriano, 16 Peretti, 17 Lucca.

LIVE

JUVE STABIA – PALERMO 1-2

5′ Saraniti (P), 73′ Floriano (P), 90+6′ rig. Mastalli (JS)

17:40 – È tutto per il racconto di Juve Stabia-Palermo. Appuntamento per domenica alle ore 15: c’è Palermo-Paganese. Alla prossima!

17:30 – Saraniti abbandona la postazione

🗣 17:29 – “Paganese? Sono tutte partite difficili, dovremmo recuperare anche le altre partite che non abbiamo giocato causa Covid, dobbiamo continuare così e rimanere concentrati, oggi siamo stati anche un po’ fortunati. Niente, dobbiamo solo continuare così perché ci aspettano partite difficili”

🗣 17:28 – “Se mi è pesato non segnare? Non segnare per un attaccante è sempre una cosa brutta, però non c’è stato nessun problema, io già ho problemi di mio, quindi figuriamoci. Non si tratta di sassolini, oggi si doveva vincere dopo 6 partite, questo era l’importante. Nella sfortuna, siamo stati bravi a rimanere uniti, molti di noi non hanno visto la famiglia, i bambini. Io ho due bambini e non li ho visti per 12 giorni. Abbiamo ricevuto però l’appoggio di tutti, dello staff e della società, siamo rimasti uniti”

🗣 17:27 – Saraniti: “Ho vissuto questa giornata in due fasi: la gioia del gol e la gioia coi miei compagni alla fine. Adesso capiremo le entità dell’infortunio con i medici e vedremo. Nessun sassolino dalle scarpe, gli attaccanti segnano e non segnano, io ho avuto sempre l’appoggio di tutti e oggi è arrivato il gol, quando doveva arrivare e di questo sono molto felice”

17:26 – Saraniti arriva in postazione

17:25 – Boscaglia abbandona la postazione. Tra poco parlerà Saraniti

🗣 17:24 – “Odjer non lo avremo la prossima perché squalificato. Le assenze? Non sono preoccupato, se manterremo questo atteggiamento faremo risultato”

🗣 17:23 – “Sembra inspiegabile, ma invece tutto quello che è successo ha le sue spiegazioni, ma non posso parlarne ora perché è un discorso ampio. La squadra c’è, la differenza la sta facendo la motivazione, io vado sempre alla ricerca di questo mettendo a volte anche in secondo piano l’aspetto tattico. Perché se non si mette quello che abbiamo messo in queste tre partite le gare non si vincono”

🗣 17:21 – “Non ho mai sentito critiche feroci anche all’inizio, non avevamo mai avuto la possibilità di avere la squadra a completo. In queste 3 gare si è visto quello che piace a me: questo smarcamento continuo in avanti, questo pressing. La squadra nasce per essere così in questo modo. dobbiamo migliorare molte cose, ma ci siamo”

🗣 17:20 – Boscaglia: “I ragazzi hanno fatto 3 partite consecutive con quasi sempre gli stessi giocatori, oggi Saraniti ha avuto un problema ed è entrato Lucca che non era al meglio. La squadra ha fatto più di quanto mi aspettassi, ma abbiamo sofferto poco e concesso poco e abbiamo controllato il gioco e siamo riusciti a fare il secondo gol. Mi stanno sorprendendo i ragazzi ma fino a un certo punto, perché so quello che possiamo fare e quanto valiamo”

17:19 – Boscaglia arriva in postazione

17:06 – Tra poco le interviste postpartita

16:56 – Fischio finale al Romeo Menti! Prima vittoria in campionato per il Palermo che batte la Juve Stabia per 2-1: i gol di Saraniti e Floriano contro il rigore trasformato da Mastalli

⚽️ 90+6′ – ACCORCIA LA JUVE STABIA! Mastalli spiazza Pelagotti: pallone alla sua sinistra, 1-2!

90+5′ – Rigore per la Juve Stabia! Fallo di Corrado su Fantacci

90+4′ – Il cross di Scaccabarozzi dalla sinistra non produce risultati per i padroni di casa. Rimessa per Pelagotti

⏱ 90′ – Sono 5 i minuti di recupero

84′ – Altro tentativo di Vallocchia sul secondo palo che esce sul fondo

82′ – Occasione Juve Stabia! Bubas accoglie di testa un cross da un angolo di sinistra, ma Pelagotti ci arriva

80′ – Occasione Palermo! Traversone basso dalla destra, Rauti in scivolata trova Tomei

76′ – Occasione Palermo! Kanoute supera un paio di avversari sulla destra, scarica su Rauti che però calcia oltre la traversa. Rosanero che hanno rischiato di dilagare

⚽️ 73′ – RADDOPPIO DEL PALERMO! Rosanero in contropiede con Rauti che al limite dell’area scarica a sinistra dove Floriano, di prima intenzione, piazza il pallone sul secondo palo. La deviazione di Tomei non ha potuto evitare il 2-0!

70′ – Bubas scatta sulla sinistra ma non riesce a controllare il pallone, che va sul fondo. Rimessa Palermo

69′ – Dopo l’ingresso in campo, Peretti va a prendere il posto di Palazzi in difesa. L’ex Monza affianca Broh a centrocampo

68′ – Occasione Juve Stabia! Bubas entra in area del Palermo. Per colpa di un rimpallo, Peretti tocca il pallone con la mano: l’arbitro non fischia il calcio di rigore

67′ – Berardocco apre a sinistra per Bubas lanciato a rete, lo anticipa Accardi che appoggia a Pelagotti

🔄 66′ – Cambio Juve Stabia: fuori Orlando, che non riesce a continuare, dentro Bubas

65′ – Orlando a terra per crampi, accompagnato fuori dal campo da Vallocchia. Campani attualmente in 10 ma con una punizione conquistata sulla sinistra

🔄 62′ – Odjer si accascia a terra dopo che la Juve Stabia conquista un corner sulla sinistra. Entra Peretti al suo posto

61′ – Con queste ultime sostituzioni, il Palermo sposta Rauti sulla trequarti con Floriano a sinistra. A centrocampo, Odjer è affiancato da Broh

🔶 60′ – Odjer chiude male in scivolata su Vallocchia: ammonito. Poiché diffidato, salterà la gara di domenica con la Paganese

59′ – Fallo su Lucca da parte di Garattoni. Punizione Palermo sulla fascia sinistra. Sulla battuta Rauti e Floriano

🔶 57′ – Fallo di Broh su Mastalli. Ammonito il centrocampista rosanero

56′ – Occasione Palermo! Rimpallo sfavorevole su Garattoni in difesa, ne approfitta Floriano, appena entrato, che però spara centralmente su Tomei

🔄 55′ – Doppio cambio Palermo: fuori Almici, dentro Accardi; fuori Martin, dentro Floriano

54′ – Mastalli prova ad allargare a destra per Fantacci ma quest’ultimo non riesce ad agganciare il pallone. Fallo laterale Palermo nella propria metà campo

53′ – Occasione Juve Stabia! Campani molto in palla nell’inizio ripresa con Vallocchia che scatta sulla sinistra. Il servizio per Fantacci in mezzo all’area: conclusione alta

🔶 52′ – Ammonito Boscaglia dalla panchina rosanero per essersi lamentato con l’arbitro sulle ultime decisioni in favore della Juve Stabia

51′ – Berardocco serve in verticale Mastalli che alla sinistra di Pelagotti calcia ma il pallone è in presa bassa per l’eterno difensore rosanero

50′ – Il Palermo conquista una punizione poco dopo il centrocampo. Alla battuta il solito Almici che però, nel tentare la conclusione verso la porta difesa da Tomei, spara alto

49′ – Occasione Juve Stabia! Corner conquistato dai campani, il pallone viene tolto dall’area. Mastalli però fa partite una rasoiata dalla distanza che esce di pochissimo

48′ – Prova a fare il gioco la Juve Stabia ma in difesa rischia con Tomei che stava per regalare il pallone a Broh nei pressi della sua porta

▶️ 46′ – Inizia il secondo tempo!

15:47 – Termina il 1° tempo tra Juve Stabia e Palermo, l’arbitro manda tutti a bere un tè caldo. Per adesso decide Saraniti con una zuccata da vero bomber

45′ – Ancora due minuti da giocare, mentre viene ammonito Palazzi per una punta sulla mediana del campo

⏱ 44′ – Punizione per spinta su Berardocco, possesso Juve Stabia. Intanto l’arbitro assegna 2 minuti di recupero

43′ – Cross di Vallocchio troppo lungo sul secondo palo, il possesso sarà ancora del Palermo

42′ – Calcio d’angolo per i padroni di casa che vogliono pareggiare prima di andare negli spogliatoi

41′ – Che occasione per la Juve Stabia: pallone ancora regalato in fase di impostazione, ma Marconi evita il peggio con una chiusura straordinaria, dopo che Fantacci si era oramai involato a tu per tu con Pelagotti

40′ – Grave errore di Marconi che ha regalato il pallone a Berardocco, ma recupera Corrado

38′ – Ripartenza di Rauti che allarga sulla sinistra per Kanoute, che commette però un fallo dopo un ottimo scambio con Almici

36′ – Calcio di punizione per gli uomini di Padalino. 35 metri la distanza: ottima chiusura di Odjer

34′ – Poco fluida la manovra della Juve Stabia, che riesce comunque ad avvicinarsi nei pressi dell’area di rigore. Qui, trova però un camion parcheggiato. Ottima retroguardia dei rosanero

🔄 31′ – Tegola in casa Palermo: esce Saraniti per un problema fisico ed entra Lucca

30′ – Rete di Garattoni annullata: il pallone era stato messo dentro con un tocco di mano

29′ – Rosa ancora in controllo della gara, mentre c’è un brutto fallo di Rauti che viene graziato dal direttore di gara

27′ – Ottimo spunto prima di Rauti, che si insinua tra le maglie avversarie e scarica per Kanoute e poi dello stesso ivoriano che con un gioco di gambe fa fuori il suo diretto avversario e mette in mezzo, ma il cross è impreciso

26′ – Problema fisico per Saraniti, che sembrerebbe in grado di proseguire la gara. Intanto esce a bordocampo come da regolamento e Palermo in 10 per qualche istante

25′ – Angolo per i gialloblù: ottima copertura di Rauti sul primo palo

24′ – Lancio lungo per il numero 9 rosanero, che prova un aggancio impossibile col tacco, ma la palla termina tra le braccia del portiere

22′ – Vallocchia la mette in mezzo, ma è bravo Pelagotti sul primo palo ad allontanare

21′ – Un ottimo Saraniti in avvio di gara: l’ex Vicenza sta veramente giocando bene per il momento, aldilà del gol

19′ – Angolo per il Palermo: uno schema che non sortisce alcun pericolo

16′ – Occasione clamorosa per la Juve Stabia! Azione rocambolesca dei padroni di casa, che mettono Fantacci a tu per tu con Pelagotti, il cross in mezzo è deviato da Marconi che colpisce un suo compagno di squadra, ma la palla è spazzata via sulla linea dallo stesso ex Monza

15′-  Duetta a centrocampo con brevi passaggi la squadra campana, ma il Palermo è coperto e ordinato in campo, non concedendo metri ai gialloblù

13′ – Si affaccia pericolosamente in avanti la Juve Stabia: un traversone dalla destra sul quale è pregevole la lettura di Marconi, che allontana la minaccia

11′ – Marconi gestisce la sfera donandola a Pelagotti. Rosanero in controllo in questa fase

10′ – Ottima gestione del pallone degli ospiti. La sfera viaggia sopratutto sulla catena di destra, dove duettano bene Almici e Kanoute

9′ – Buona iniziativa dei padroni di casa: preso in contropiede il Palermo, la conclusione di Mastalli è larga con Pelagotti che controllava comunque la sfera

8′ – Sventagliata di Broh all’indirizzo di Rauti, che oggi calpesta la fascia sinistra

7′ – Meritatamente avanti la banda di Boscaglia che ha iniziato molto bene questa gara, con personalità, su un campo difficile

⚽️ 6′ – VANTAGGIO DEL PALERMO! Colpo di testa di Saraniti che trova il suo 1° gol in campionato su assist delizioso di Kanoute

5′ – Spiovente di Berardocco a cercare Fantacci. Ottima collaborazione di Pelagotti e Marconi che fanno loro il pallone

4′ – Fallo subito da Palazzi, si riparte da un calcio di punizione per i rosanero dalla propria metà campo

3′ – Circola il pallone con buona qualità la squadra di Boscaglia. Con Martin che ha provato a lanciare ancora sulla destra, dove presidia l’eroe del derby

2′ – Il Palermo prova subito ad attaccare sulla destra, dalle parti di Kanoute, ma ottima la chiusura del terzino avversario

▶️ 1′ – Inizia la partita!

14:00 – Gentili lettori di TifosiPalermo.it, benvenuti nella diretta testuale di Juve Stabia-Palermo, partita valevole per la 10° giornata del girone C di Serie C. Segui gli aggiornamenti in diretta: il prepartita, la cronaca del match e il dopo gara!