Mamadou Kanoute (Palermo FC) Andrea Cittadino (AS Bisceglie)

Anche oggi, come ogni domenica, siamo lieti di potervi raccontare il match del Palermo, quest’oggi impegnato contro il Bisceglie, in uno scontro che rappresenta già un bivio per la società di viale del Fante.

COME ARRIVANO LE DUE SQUADRE?

Bisceglie – Per gli uomini di Bucaro, le cui ambizioni saranno quelle di condurre un campionato tranquillo, l’obiettivo sarà quello di provare a prendere dei punti contro i rosa che sulla carta, sono una pretendente alla promozione. Non sarà semplice, ma bisognerà ripartire dalla partita vincente contro il Foggia di circa 1 mese fa e dimenticare, invece, la brutta prestazione casalinga contro la Turris.

Palermo – I rosanero hanno bisogno di punti, i primi della stagione. Ancora a secco di vittorie, la banda di Boscaglia comincia da oggi il proprio campionato, con l’obiettivo di dimenticare la falsa partenza che ha destato preoccupazioni e malumori nella piazza. Il modulo, sarà quello che identifica il tecnico gelese: il 4-2-3-1 con Lucca punta centrale supportato dal giovane Rauti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

BISCEGLIE: 1 Russo; 4 De Marino, 5 Priola (cap.), 6 Vona, 3 Giron; 23 Maimone, 8 Cittadino, 16 Pelliccia; 11 Rocco, 9 Vitale, 7 Mansour. All. Bucaro

A disposizione: 22 Spurio, 9 Manfrellotti, 10 Padulano, 13 Zagaria, 14 Cigliano, 15 Ferrante, 18 Musso, 20 Lauria, 21 Casella, 24 Sartore, 25 Tarantino.

PALERMO: 1 Pelagotti, 29 Almici, 19 Lancini, 6 Crivello (cap.), 3 Corrado, 19 Odjer, 27 Luperini, 20 Kanoute, 23 Rauti, 14 Valente, 17 Lucca. All. Boscaglia

A disposizione: 12 Fallani, 2 Doda, 4 Accardi, 7 Floriano, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 11 Santana, 16 Peretti, 21 Broh.

IL SUNTO DELLA GARA

Il Palermo aveva cominciato bene questo incontro, con almeno 2 occasioni pericolose nei primi 15′. Poi il gol abbastanza fulmineo e casuale di Maimone ha tagliato le gambe agli uomini di Boscaglia che piano piano sono usciti dal campo. Il raddoppio di Mansour è stata una doccia fredda, Nel secondo tempo Santana spreca una clamorosa occasione per accorciare e quando Luperini la butta dentro a 3′ dalla fine, è ormai troppo tardi. I pugliesi centrano la 2° vittoria in questo campionato. Continua, invece, l’inizio da incubo dei rosanero.

LIVE

BISCEGLIE – PALERMO 2-1

18′ Maimone (B), 33′ Mansour (B), 87′ Luperini (P)

17:39 – Il racconto di Bisceglie-Palermo finisce qui. Prossimo appuntamento mercoledì alle ore 15 con Palermo-Turris!

🗣 17:35 – Bisceglie, Maimone: “Gol? Sensazione bellissima, stiamo passando un bel momento. Dobbiamo gestire queste gare ravvicinate uniti, e i risultati continueranno ad arrivare. Siamo un bel gruppo unito”

17:34 – Crivello abbandona la postazione

🗣 17:33 – Che dico ai tifosi? Capisco il malumore, sono arrabbiati come lo siamo noi. Ma non dobbiamo farci influenzare dalle critiche: bisogna rimanere uniti, compatti e pedalare. Solo questo”

🗣 17:31 – “In settimana lavoriamo tanto sul possesso palla, ma in questo campo non potevi fare tanto. In questo caso bisognava lottare di più e non fare tiki taka”

🗣 17:30 – “La responsabilità dobbiamo avvertirla, dobbiamo dare tutti dal primo all’ultimo, di più. Parlare poco e pedalare tanto. Arriveranno i periodi difficili, ma bisogna stare uniti e non creare polemiche inutili. Solo restare uniti e pedalare”

🗣 17:29 – Crivello: “Siamo delusi, amareggiati, inca**ati. Dobbiamo fare di più, è naturale. Dobbiamo stare zitti e pedalare. Bisogna migliorare tante cose ed essere più maliziosi, prima lo faremo meglio è”

17:28 – Crivello arriva in postazione

17:21 – Boscaglia abbandona la postazione. Tra poco arriverà il difensore rosanero Crivello

🗣 17:20 – “Non siamo stati determinati come loro e non ci siamo calati come loro. Abbiamo iniziato benissimo avendo palle gol nette, ma nel primo contropiede ci siamo smarriti senza motivo, poi hanno fatto gol loro, sono stati aggressivi loro”

🗣 17:18 – “Mi aspettavo una risposta diversa? Sicuramente è un processo di crescita anche questa. Non parlo di qualità tecniche o individuali, il campo non ti permetteva di farlo. Floriano e Silipo alla fine hanno potuto dare qualcosa di più, ma credo che anche se loro fossero partiti dall’inizio avrebbero fatto lo stesso tipo di lavoro che avevano fatto a primo tempo i loro compagni”

🗣 17:17 – “Sulla formazione abbiamo studiato fino all’ultimo minuto. Avendo Marconi fuori ci serviva un centrale, e Crivello quel ruolo sa rivestirlo bene. Ma non c’è stata nessuna pretattica o altro, una scelta dettata dal bisogno”

🗣 17:15 – Boscaglia: “Come faccio ad essere soddisfatto? Non ci siamo ancora calati nella categoria, ci manca ancora noi molta malizia e furbizia. Dobbiamo essere più da Serie C. Ma la squadra sta migliorando, abbiamo sfiorato il gol diverse volte. Ripeto, c’è delusione: non c’è felicità, ma dobbiamo continuare a lavorare”

17:14 – Boscaglia arriva in postazione

17:05 – Tra poco le interviste postpartita

⏹ 17:00 – Finisce qua il match al Gustavo Ventura. Bisceglie batte Palermo per 2-1. Decidono Maimone e Mansour nel 1° tempo, Luperini accorcia le distanze a 3′ dalla fine

93′ – 30 secondi al termine e rimessa laterale per i padroni di casa

92′ – Punizione vitale per il Bisceglie: Almici commette fallo e fa respirare i padroni di casa che guadagnano minuti preziosi

90′ – Il direttore di gara Ricci assegna 4′ di recupero. Ancora speranza per il Palermo di non perdere questa partita

⚽️ 87′ – PALERMO ACCORCIA LE DISTANZE! Angolo battuto da Almici e colpo di testa di Luperini che schiaccia e riesce ad accorciare le distanze. Ultimi minuti di fuoco qui allo stadio Gustavo Ventura

83′ – Avanza il Palermo che allarga sulla sinistra per Floriano. Il pallone non è però preciso e finisce sul fondo. Boscaglia e i suoi ragazzi si avvicinano, ormai, ad un’altra sconfitta

80′ – Fallo di Broh ai danni di Musso. I padroni di casa cercano di addormentare la partita forti del doppio vantaggio, i rosa hanno avuto l’opportunità quache minuto fa con Santana ma la palla è finita altissima

76′ – I ragazzi di Boscaglia non riescono a metterla dentro e adesso sono anche stanchi. Il Bisceglie prova a chiuderla in contropiede e adesso beneficierà di un calcio di punizione

70′ – CHE OCCASIONE PER IL PALERMO: cross di Almici sul secondo palo e colpo di testa di Santana che da due passi non è riuscito a mettere dentro il pallone di testa, spedendolo altissimo sopra la traversa

68′ – Non è successo praticamente nulla in questo frangente della partita. Il Palermo ha le idee confuse e non riesce a rendersi pericoloso. Il Bisceglie gestisce il match senza difficoltà. Adesso un calcio d’angolo in favore dei rosanero

🔄 64′ – Sostituzione in casa Palermo: Esce Odjer ed entra Broh. Non cambia nulla tatticamente, un centrocampista per un altro

57′ – Il Palermo prova a manovrare, ma l’azione si ferma sulla trequarti campo avversaria. si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Bisceglie. Decidono sempre Maimone e Mansour

55′ – Nulla di fatto, rimane a terra un difensore dei nerazzurri ed entra in campo lo staff medico. Gioco fermo

54′ – Punizione in favore del Palermo: Sul punto di battuta Valente che metterà un traversone a rientrare

50′ – Calcio di punizione per il Bisceglie che è partito bene anche in questo secondo tempo non sfruttando una grande occasione per chiudere la partita

🔄 47′ – Inizia il secondo tempo con due sostituzioni il Palermo: dentro Santana e Saraniti e fuori Lucca e Kanoute

⏸ 15:50 – Finisce il primo tempo: Bisceglie avanti 2-0 sul Palermo grazie alle reti di Maimone al 18′ e Mansour al 33′

⚽️ 33′ – RADDOPPIA IL BISCEGLIE: rete di Mansour. Sugli sviluppi di un contropiede il Palermo si è fatto travare impreparato. Nulla ha potuto Pelagotti che prima si è fatto saltare e poi è riuscito solo a toccare la sfera, che si è comunque insaccata alle sue spalle

29′ – Calcio di punzione per i rosanero dalla trequarti campo di destra. Sul punto di battuta Almici e Crivello: cross tagliato dentro ma ribattuto, dal limite dell’area prova Odjer ma il tiro è deviato in angolo

25′ – Spinge tanto Giron sul settore di destra e Kanoutè non riesce a tamponare le incursioni dell’esterno di Bucaro. Ancora pallone in mezzo, questa volte per Rocco, che si gira e calcia ma Pelgaotti la fa sua in due tempi

22′ – Nerazzurri ancora in avanti, con Giron che spinge molto sulla fascia destra e mette un buon traversone in mezzo. Corrado fa buona guardia e allontana. Dopo un buon inizio i ragazzi di Boscaglia sembrano in confusione

⚽️ 18′ – BISCEGLIE IN VANTAGGIO! Lavora bene il pallone Rocco che lo serve a Maimone. Il destro è fulmimante e sotto la traversa, per Pelagotti non c’è stato nulla da fare

15′ – Anche il Bisceglie pericoloso: Daniele Rocco parte da destra e si accentra indisturbato calciando a lato di poco, con Pelagotti che comunque ha battezzato la sfera a lato.

12′ – ANCORA PERICOLOSI GLI OSPITI! Sempre pericoloso il Palermo quando attacca dalla sinistra con Valente, che mette ancora un bel crosso in mezzo, questa volta per Kanoutè che però scarabocchia alto sopra la traversa

9′ – OCCASIONE PER IL PALERMO! Buono il cambio gioco di Lancini per Corrado, che serve Valente sullo stesso binario. L’esterno offensivo fa partire un traversone sul quale stacca indisturbato Luperini che la mette fuori di un soffio. Ancora vicino al gol gli ospiti

6′ – Primi tentativi di attacco per i padroni di casa che però non si rendono pericolosi dalle parti di Pelagotti. Adesso proprio il numero 1 dei rosanero serve la palla tra i piedi di Crivello, che può imbastire una nuova manovra offensiva

4′ – Ci prova Odjer da fuori: il pallone sibila distante dalla porta difesa da Russo. Un buon inizio per i ragazzi di Boscaglia che vogliono subito imporre il proprio gioco

3′ – Buona la partenza dei rosanero che adesso beneficieranno di un calcio di punizione dalla trequarti campo

2′ – SUBITO GRANDISSIMA OCCASIONE PER I ROSANERO! Svirgola clamorosamente il difensore del Bisceglie e da due passi Rauti non riesce a mettere dentro. Buona la parata di Russo in questo caso

▶️ 1′ – Partiti!

14:00 – Gentili lettori di TifosiPalermo.it, benvenuti nella diretta testuale di Bisceglie-Palermo, partita valevole per la 5° giornata del girone C di Serie C. Segui gli aggiornamenti in diretta: il prepartita, la cronaca del match e il dopo gara!