A disposizione: 22 Fallani, 4 Accardi, 5 Ambro, 18 Lucca, 26 Mauri, 27 Vaccaro, 30 Silipo, 32 Sforzini, 73 Kraja.

NOLA: 1 Capasso, 2 Raimondi, 3 Guarro, 4 Sannia, 5 Mileto, 6 Guagiulo, 7 Calise, 8 Acampora, 9 Maggio, 10 Poziello, 11 Serrano. All. Esposito

A disposizione: 12 Anatrella, 13 Reale, 14 Sannia, 15 Cavaliere, 16 Cardone, 17 Marigliano, 18 Andrulli, 19 Giliberti, 20 Faella.

76′ Floriano

85′ Floriano

4-0

NOLA

90+3– E’ finita! Il Palermo vince contro il Nola grazie ad una tripletta di un  brillante Floriano e mantiene invariato il distacco dal Savoia. Grazie a tutti i lettori di TifosiPalermo.it per avere seguito la diretta testuale! Alla prossima

90‘- Il Palermo sostituisce Martinelli con Lucca, Kraja entra al posto di Langella, Silipo al posto di Felici. L’arbitro concede tre minuti di recupero.

85′- ANCORA FLORIANO! Palermo in rete, con un grande gol di Floriano dalla distanza che si porta il pallone a casa con una prestazione e un match tutto da incorniciare per lui oggi.

80‘- Ci prova Sforzini che colpisce la traversa esterna ma il guardalinee segnala l’offside.

77‘- Il Palermo sostituisce il giocatore n° 8 Martin con il numero 26 Mauri.

76′- FLORIANO!!!– Dopo l’ennesimo tentativo, finalmente Floriano segna il gol del 3-0, segnando la prima doppietta in maglia rosanero.

75‘- Ci prova anche Felici, il cui tiro finisce di poco alto

73‘- Langella sbaglia un gol fotocopia a quello sbagliato pochi minuti prima, sparando alto sopra la traversa, dopo il passaggio di Doda.

70‘- Una disattenzione difensiva di Doda regala il calcio d’angolo al Nola che termina con la conclusione del numero 19 Giliberti appena entrato.

68‘- Ci prova dalla distanza per gli ospiti Poziello.

66‘- Occasione Palermo: servizio di Felici, nuovamente per Floriano,  il cui pallone viene ribattuto dal portiere.

65‘- Il Nola sostituisce Serrano per Reale, ed opera il suo quarto cambio.

63‘- Sostituzione Palermo: esce Ricciardo per Sforzini.

59‘- Ci riprova Floriano a ripartire in velocità, ma è fermato dall’ottima reazione del portiere Capasso che respinge in calcio d’angolo.

55′- OCCASIONE PALERMO! – Durante una ripartenza ben sfruttata da Langella, quest’ultimo serve Floriano che solo davanti al portiere colpisce la traversa.

49‘- Servizio di Felici che serve Langella defilato che però spara alto da buona posizione.

48
‘- Azione insistita del Nola che si rende pericoloso con una conclusione pericolosa del n° 20 appena entrato Faella.

45‘- Al rientro dagli spogliatoi il Nola rivoluziona la squadra: ricomincia il secondo tempo; esce Viello per Sannia Simone, esce il n° 4 Sannia per Cardone ed infine entra Faella per Calise.

15:48 – Finisce il primo tempo: Palermo avanti 2-0 sul Nola grazie alle reti di Felici e Floriano

45′ – Ricciardo va fino in fondo sulla sinistra e conclude: pallone che termina fuori. Si vede molto bene che non è mancino

44′ – Floriano effettua un grande stop da un lancio della difesa, si accentra ma dal limite calcia ancora debolmente su Capasso

41′ – Doda recupera palla sulla fascia destra ma scivola poco dopo. E allora il Nola ne approfitta con un cross per Maggio che per poco non è riuscito a concludere su Pelagotti

39′ – Occasione Palermo! Cambiato il gioco sulla destra, Felici serve in mezzo per Floriano che di testa colpisce addosso a Capasso

32′ – RADDOPPIO DEL PALERMO! Ricciardo perde l’attimo a concludere in porta, il pallone però lo ritrova: calcia, Capasso respinge, e Floriano è il più veloce di tutti a insaccare sulla ribattuta, 2-0!

[VIDEO] Il tributo del Barbera per Franco Marchione

22′ – Martin dalla distanza: pallone largo sul fondo

17′ – PALERMO IN VANTAGGIO! Martinelli imbuca per Felici che con un pallonetto scavalca Capasso. La difesa del Nola prova a deviare in angolo il pallone ma non ci riesce, 1-0!

15′ – Crivello spinge ancora sulla fascia e stavolta conclude in porta ma addosso a Capasso

13′ – Brutta entrata a martello di Maggio su Crivello: per l’arbitro non è giallo

9′ – Floriano arriva al limite dell’area, piazza il destro ma è facile per Capasso

8′ – Occasione Palermo! Crivello va fino in fondo alla fascia e serve in mezzo Langella che di testa non trova la porta

1′ – Partiti!

14:55 – Gentili lettori di TifosiPalermo.it, benvenuti nella diretta testuale di Palermo-Nola: tra poco si comincia

SEGUICI SU: FACEBOOK | INSTAGRAM | TWITTER