A Licata in palio una fetta di promozione.
Pergolizzi chiede ai suoi di evitare ogni errore e si dedica alle scelte in attacco: Silipo in campo dal 1′

Questo il titolo del Corriere dello Sport, oggi in edicola.

L’articolo di Salvatore Geraci riprende la conferenza del tecnico rosanero che attribuisce un valore fondamentale alla gara di domani a Licata.
E mette in guardia i suoi: “Giochiamo contro avversari forti e ambiziosi… in casa, hanno perso solo con il Savoia, ad ottobre. Di sicuro, ci complicheranno la domenica… Ma sono più convinto che, se giochiamo da Palermo, non possiamo avere paura… Se ogni tanto qualcuno si arrabbia, fa parte del gioco. E comunque, meglio così che subire senza reagire. .. Chi non gioca dall’inizio sarà doppiamente fondamentale. Questa è una categoria in cui gli under sono imprescindibili. .. Silipo è quasi pronto. Credo che stia arrivando per lui l’occasione dal primo minuto, soprattutto se acquisirà la consapevolezza che la prestazione non dura 20-25 minuti”.