CITTANOVESE: 1 Latella, 2 Lavilla, 3 Paviglianiti, 4 Sessa, 5 Neri, 6 Cianci (Cap.), 7 Gioia, 8 Amato, 9 Kacorri, 10 Tiripicchio, 11 Giaimo. All. Ferraro

A disposizione: 12 Pellegrino, 13 Cordova, 14 Cataldi, 15 Biondo, 16 Mazzone, 17 Bruno, 18 Isabella, 19 Costa, 20 Spano.

PALERMO: 1 Pelagotti, 4 Accardi, 6 Martinelli (Cap.), 8 Martin, 19 Lancini, 25 Floriano, 27 Vaccaro, 32 Sforzini, 33 Langella, 54 Peretti, 75 Felici. All. Pergolizzi

A disposizione: 22 Fallani, 5 Ambro, 10 Rizzo Pinna, 14 Ficarrotta, 15 Marong, 18 Lucca, 26 Mauri, 30 Silipo, 73 Kraja.

CRONACA LIVE

Risultato finale

CITTANOVESE

4′ Giaimo

70′ Tripicchio (rig.)

2-4

PALERMO

31′ Floriano (rig.)

48′ Langella

88′ Peretti

90+7′ – Floriano

16:57 – Fischio finale: il Palermo batte con sofferenza la Cittanovese 4-2

90+7’ – POKER PALERMO! La punizione per i padroni di casa non porta frutti. Era avanzato anche il portiere, quindi Ficarrotta in contropiede per Floriano che a porta vuota non sbaglia, 4-2!

90+7′ – Punizione dal limite per la Cittanovese: a terra Langella

90+4′ – Espulso dalla panchina La Serra, dirigente della Cittanovese

90+2′ – Cambio Palermo: fuori Sforzini, dentro Ficarrotta

90+1’ – Fallo di Mazzone su Peretti: ammonito

90′ – 6 minuti di recupero

89′ – Problemi per Accardi che rientra prontamente in campo

89′ – Cambio Cittanovese: fuori Lavilla, dentro Spanò

88′ – PALERMO IN RETE! Punizione in profondità dalla destra di Mauri, stacca di testa Peretti che batte Latella, 3-2

83′ – Mazzone si inserisce in mezzo a due avversari ma Lancini lo stende: il difensore rosanero viene espulso. Palermo in 10 nel finale di gara

82′ – Grande intensità allo stadio con entrambe le squadre che vogliono vincere il match

81′ – Cambio Palermo: fuori Vaccaro, dentro Ambro

78′ – Cambio Cittanovese: fuori Tripicchio, dentro Cordova

77′ – Cambio Palermo: fuori Felici, dentro Silipo

74’ – Ammonito Kacorri per proteste

74′ – Cambio Cittanovese: fuori Giaimo, dentro Costa

70′ – Pareggio della Cittanovese: Tripicchio batte Pelagotti col cucchiaio. Il portiere rosanero ci stava anche arrivando a bloccare la conclusione da terra, 2-2

69′ – Calcio di rigore per la Cittanovese: Martinelli atterra Neri e viene ammonito

65′ – Brivido! Peretti serve Pelagotti troppo debolmente: il portiere rosanero deve spazzare in fallo laterale

60′ – Doppio cambio Cittanovese: fuori Paviglianiti, dentro Biondo; fuori Gioia, dentro Mazzone

58′ – Occasione Palermo! Cross di Felici dalla destra: è perfetto per Sforzini che colpisce di testa con tutta la forza che ha ma Latella è reattivo a respingere

58′ – Cambio Palermo: fuori Martin, dentro Mauri

51′ – Sulla punizione, Tripicchio calcia direttamente verso la porta e il pallone esce di poco sopra la traversa

50′ – Fallo di mano di Lancini: ammonito e punizione dal limite per la Cittanovese

48′ – PALERMO IN VANTAGGIO! Vaccaro dalla sinistra fa partire un traversone rasoterra, Langella spara dal limite e batte all’angolino Latella, 2-1!

46′ – Inizia il secondo tempo!

15:47 – Finisce il primo tempo: è 1-1 tra Cittanovese e Palermo. Padroni di casa passati subito in vantaggio grazie al gol di Giaimo e che non si sono tirati indietro provando e sfiorando più volte il gol dalla distanza e vicino la porta. Rosanero in difficoltà nella parte centrale dei primi 45′, meglio nell’ultima parte. Sofferenza risolta parzialmente dal rigore trasformato da Floriano, conquistato da Felici

45′ – Un minuto di recupero per il primo tempo

42′ – Occasione Palermo! Martinelli recupera un buon pallone, serve Felici che si accentra al limite dell’area ma conclude centrale per Latella

36’ – Occasione Cittanovese! Il palermitano Neri calcia dalla distanza ma Pelagotti respinge la minaccia

34’ – Occasionissima per la Cittanovese! Grande schema dei calabresi con Lavilla che serve in mezzo. Gioia si coordina e calcia con una mezza spaccata. Il pallone arriva sul secondo palo a Giaimo che davanti la porta sbaglia!

31′ – PAREGGIO DEL PALERMO! Portiere a sinistra, palla a destra: Floriano trasforma il penalty, 1-1!

30′ – Calcio di rigore per il Palermo! E’ il solito Felici a conquistarlo. L’ex Lecce consegna il pallone a Floriano

29′ – Floriano crossa dalla sinistra, Sforzini in area viene anticipato di pochissimo per concludere a rete

27′ – Occasione Cittanovese! I padroni di casa quando si fanno avanti ci provano dalla distanza. E’ nuovamente Tripicchio che al volo scarica il sinistro ma finisce largo

23′ – Gol annullato al Palermo! Sforzini accoglie di testa un cross dalla sinistra e batte il portiere ma è stato segnalato l’offside

16′ – Occasione Cittanovese! Ancora Tripicchio che stavolta serve d’esterno sul secondo palo ma non c’è nessuno per battere a rete

14′ – Doppia occasione per la Cittanovese: Tripicchio ci prova dalla distanza ma non trova la porta

13′ – Quanta intensità e quanta atmosfera al Morreale-Proto!

10′ – Occasione Palermo! Floriano viene servito sulla sinistra: è una sponda per Sforzini che calcia al volo ma il pallone termina oltre la traversa

7′ – Occasione Palermo! Vaccaro su punizione diretta dal limite dell’area sfiora la traversa!

4′ – Cittanovese in vantaggio. Sessa anticipa la mediana del Palermo e con un cross favorisce Giaimo che da pochi passi batte Pelagotti, 1-0

2′ – Palermo subito avanti con Floriano che crossa dalla sinistra ma non riesce a trovare nessun compagno

1′ – Partiti!

14:55 – Gentili lettori di TifosiPalermo.it, benvenuti nella diretta testuale di Cittanovese-Palermo: tra poco si comincia